欢迎访问锦州市经济合作中心官网!

  • 站内搜索:
  •  
投资环境
锦州市经合中心办公室:
0416-3866669
锦州市经合中心邮箱:
[email protected]
 
您当前位置:首页->调查征集
调查征集

市长王德佳调研环保治理项目

浏览次数: 日期:2017年5月8日

5月5日,市长王德佳率相关部门负责同志冒雨深入松山新区,重点就推进环保治理项目进行工作调研。他强调,要增强环境保护工作的责任感和紧迫感,采取有效措施,切实加大污染防治力度,全面提升环境质量,改善人居环境,实现可持续发展。

在位于锦州南站附近的一座污水处理厂,王德佳现场了解治污设备运行和污水管网建设等有关情况,并听取了该座污水处理厂关于提标扩容的计划安排。他指出,要在抓好污水处理厂运行管理的同时,加大污水管网的配套建设,努力实现污水处理企业运行效益最大化。进一步改善我市的水环境质量。随后,王德佳又来到女儿河城区段截污干管施工现场,全面了解工程前期准备工作进展。他要求,相关部门要密切配合,全力做好资金、设备、人员保障,确保按期完工,发挥其应有的防治作用。

调研中,王德佳强调,随着经济发展、社会进步,环境保护工作尤显重要。各地区各部门要本着对人民群众负责、对子孙后代负责的态度,高度重视环保工作。要加强环境监管,严把污染源头关,有重点、分类别开展环保专项行动。要继续深化大气污染治理和水污染防治,不断提升环境监测水平。要继续加大环保执法力度,决不允许任何违反环保法律、法规的生产经营活动,发现一例坚决打击一例。要齐抓共管,加强环保部门与相关部门的协调配合,形成工作合力。此外,还要积极引导企业不断改善、提高环保设施和工艺,唤醒社会各界对环保工作的重视,切实维护好锦城的绿水青山。

所属类别: 综合新闻

该资讯的关键词为:

主办单位:锦州市经济合作中心 | 联系电话:0416-3866669 | 地址:锦州市市府路68号 | 邮编:121013 | Email:[email protected]
版权所有:锦州市经济合作中心 网站标识码:2107000018辽ICP备05012121号辽公网安备21078302000061

站点地图