欢迎访问锦州市经济合作中心官网!

  • 站内搜索:
  •  
投资环境
锦州市经合中心办公室:
0416-3866669
锦州市经合中心邮箱:
[email protected]
 
您当前位置:首页->调查征集
调查征集

市长王德佳在松山新区就棚户区改造、产业园区建设等进行工作调研

浏览次数: 日期:2017年4月27日

4月26日下午,市长王德佳率相关部门负责同志深入松山新区,重点就棚户区改造、产业园区建设等进行工作调研。他强调,要提振信心,勇于创新,发挥优势抓项目,提质增效强实力,进一步做大做强高新技术产业,为地方经济社会发展多做贡献。

王德佳首先来到总建筑面积33万平方米的桃园村棚户区改造回迁楼建设现场,目前,该项目主体已封顶,预计年底可回迁入住。在详细了解建设施工和回迁安置工作进展后,王德佳指出,要抓住此次土地收储的契机,加快产城融合步伐,有效提升生活服务、商业配套水平,促进周边产业园区实现快速发展。随后,王德佳走进大学科技园起步区,实地查看园区环境、建设进展及入园项目布局等有关情况,得知起步区16栋建筑已完成楼体施工,且有汇普园生物医药等10个项目已确定入园,他叮嘱园区负责人,要持续加大项目引进力度,确保园区资源有效利用、循环发展。同时,全力为入园企业做好服务,助其安心创业。王德佳还深入正在紧张施工中的万得科技大厦项目建设现场,了解施工进度,鼓励企业要立足长远,瞄准尖端技术,切实做好高科技人才的引进工作。王德佳还来到今年3月开工建设的菁华九年一贯制学校施工现场,听取项目规划、建设情况汇报。他指出,要坚持高标准办学,扎实推进基础教育强区工作。要保质保量完成建设任务,确保按期开学。调研最后,王德佳走进上海复星集团锦州生物医药产业园一期工程已建成的厂房和生产车间,现场了解设备安装调试、生产能力等有关情况。他希望企业要在扩大产能的基础上,不断提高研发能力,丰富产品种类,为实现企业更快更好发展积蓄能量。

所属类别: 综合新闻

该资讯的关键词为:

主办单位:锦州市经济合作中心 | 联系电话:0416-3866669 | 地址:锦州市市府路68号 | 邮编:121013 | Email:[email protected]
版权所有:锦州市经济合作中心 网站标识码:2107000018辽ICP备05012121号辽公网安备21078302000061

站点地图