欢迎访问锦州市经济合作中心官网!

  • 站内搜索:
  •  
投资环境
锦州市经合中心办公室:
0416-3866669
锦州市经合中心邮箱:
[email protected]
 
您当前位置:首页->调查征集
调查征集

王明玉王德佳调研房展会展销和城市建设情况

浏览次数: 日期:2017年4月25日

4月21日下午,市委书记王明玉、市长王德佳先后来到房展会现场了解展销情况,调研南山公园工程推进情况,并来到动物园实地踏勘,构思建设蓝图。

在锦州国际会展中心,2017春季房交会暨网上房展会正在进行。举办此次房展会,不仅为房地产商提供了一个高水准的展示平台,同时也为群众提供了购房便利和政策优惠。王明玉向参展商详细了解了展售状况、市民关注程度和购需趋向,他要求房地产商要在产品规划、户型设计、营销理念、生活模式、园林景观与建筑细节、物业服务等方面下功夫,建设宜居、健康住宅。王明玉还对有关部门提出要求,要对城市房地产布局进行科学规划,老城区做减法,新城区做加法,最终实现城市建设开发适度,布局合理。要建立房地产开发企业信用管理平台,实行黑名单制度,增强房地产开发企业诚信经营意识,促进全市房地产行业健康发展。

王明玉、王德佳一行又来到南山公园建设现场,实地对正在建设的停车场进行调研。王明玉不时询问工程进展情况,建筑材料的产地、质量,二期工程如何规划等等。他说,南山公园建设要本着经久耐用的原则,从百姓实际需求出发,建设出经得起时间检验的工程。停车场建设要根据景区人流车流特点,合理布局,满足市民游览时停车需求。王德佳对公园建设的科学性、景观的实用性和投入的节约性做出部署,要求建设者努力把南山公园建设成市民休闲娱乐的好去处。

在锦州动物园,王明玉、王德佳一行查看了公园的水源、绿地、植物及动物的种类、数量等情况。王明玉说,城市建设需要均衡发展,铁北地区是老城区,要提升铁北地区的城建水平。书记、市长现场敲定,动物园从公园迁出,公园的升级改造和动物园搬迁同步进行,列入2018年重大民生工程,把公园建设成铁北市民的娱乐休闲中心。并要求有关部门,要做好调研,发放调查问卷,征集百姓意见。“公园如何提档升级、提升品质,老百姓说了算”,王明玉说。

刘洋、任军参加调研。

所属类别: 综合新闻

该资讯的关键词为:

主办单位:锦州市经济合作中心 | 联系电话:0416-3866669 | 地址:锦州市市府路68号 | 邮编:121013 | Email:[email protected]
版权所有:锦州市经济合作中心 网站标识码:2107000018辽ICP备05012121号辽公网安备21078302000061

站点地图