欢迎访问锦州市经济合作中心官网!

  • 站内搜索:
  •  
投资环境
锦州市经合中心办公室:
0416-3866669
锦州市经合中心邮箱:
[email protected]
 
您当前位置:首页->调查征集
调查征集

市委书记王明玉会见投资客商

浏览次数: 日期:2017年4月7日

4月5日上午,市委书记王明玉会见了投资建设北镇五佛寺文化旅游项目的辽宁美阳投资管理有限公司董事长曹溪和文化中国传媒股份有限公司总裁侯健。

市委书记王明玉详细了解项目规划、投资、建设和配套情况后指出,这一项目将文化和旅游融为一体,市委、市政府全力支持,将其列入文化建设年重点项目,推进全市文化产业提档升级。北镇市委、市政府要做好与投资方的合作,搞好项目前期规划,超前规划,分期建设。合作双方要信守承诺,确保项目顺利推进。要将其与小城镇建设同步谋划,综合考虑土地、森林、水源、道路等因素,打造绿色、生态、自然的文化产业项目。

五佛寺文化旅游项目位于北镇市闾阳镇五佛寺旧址,规划将宗教文化、历史文化、休闲度假和主题公园相结合,提升闾山景区品质和功能。

杨晓光会见时在座。

所属类别: 综合新闻

该资讯的关键词为:

主办单位:锦州市经济合作中心 | 联系电话:0416-3866669 | 地址:锦州市市府路68号 | 邮编:121013 | Email:[email protected]
版权所有:锦州市经济合作中心 网站标识码:2107000018辽ICP备05012121号辽公网安备21078302000061

站点地图