欢迎访问锦州市经济合作中心官网!

  • 站内搜索:
  •  
投资环境
锦州市经合中心办公室:
0416-3866669
锦州市经合中心邮箱:
[email protected]
 
您当前位置:首页->调查征集
调查征集

市长王德佳会见高能时代投资总裁赵欣一行

浏览次数: 日期:2017年4月1日

3月28日上午,市长王德佳会见了北京高能时代环境股份有限公司投资总裁赵欣一行。

会见中,王德佳对赵欣一行来锦考察、洽谈投资合作表示欢迎。在简要介绍了锦州的经济社会发展情况后王德佳指出,今年是我市锦州实施环境保护和建设三年行动计划的第一年,目前全市上下正在积极打牢基础,夯实工作,扎实推进蓝天工程、碧水工程和净土工程,大力解决大气污染问题,提升水环境质量,遏制和治理土壤污染,全力以赴保护好锦州的蓝天、碧水、净土。与此同时,锦州也在积极开展优化营商环境建设工作,努力打造全省一流优营商环境。希望赵欣一行通过考察调研,增加对锦州的了解,提升投资信心,在锦州开创一片新的天地。

赵欣向王德佳市长介绍了公司发展概况和近年来在环保工程方面取得的一些成绩,希望与锦开展合作,实现互惠共赢。

马海峰参加会见。

所属类别: 综合新闻

该资讯的关键词为:

主办单位:锦州市经济合作中心 | 联系电话:0416-3866669 | 地址:锦州市市府路68号 | 邮编:121013 | Email:[email protected]
版权所有:锦州市经济合作中心 网站标识码:2107000018辽ICP备05012121号辽公网安备21078302000061

站点地图