欢迎访问锦州市经济合作中心官网!

  • 站内搜索:
  •  
投资环境
锦州市经合中心办公室:
0416-3866669
锦州市经合中心邮箱:
[email protected]
 
您当前位置:首页->调查征集
调查征集

市委书记王明玉会见华润电力东北大区总经理王炳东

浏览次数: 日期:2017年4月1日

3月30日下午,市委书记王明玉会见了来锦的华润电力东北大区总经理王炳东一行,双方就进一步加强合作进行深入交流。

市委书记王明玉说,锦州市委、市政府对华润电力(锦州)有限公司2×660MW机组项目高度重视,将全力帮助解决建设中遇到的问题。希望建设方重视安全生产,科学组织施工,按照工程进度如期推进,提早做好设备采购等工作,早日建成投入使用。特别是在材料采购和用工等方面,同等条件优先选用本地产品和本地工人,锦州市也可以根据企业需要“订单培养”技术工人。希望锦州与华润公司能够在其他更多方面开展深入广泛的合作。

王炳东感谢锦州市委、市政府对华润电力(锦州)项目建设的大力支持,他说,目前项目进展顺利,投资已经超过9亿元。华润电力将与锦州共同研究项目建成后在城市集中供热和其他能源项目建设上的深度合作。

杨晓光、刘洋会见时在座。

所属类别: 综合新闻

该资讯的关键词为:

主办单位:锦州市经济合作中心 | 联系电话:0416-3866669 | 地址:锦州市市府路68号 | 邮编:121013 | Email:[email protected]
版权所有:锦州市经济合作中心 网站标识码:2107000018辽ICP备05012121号辽公网安备21078302000061

站点地图