欢迎访问锦州市经济合作中心官网!

  • 站内搜索:
  •  
投资环境
锦州市经合中心办公室:
0416-3866669
锦州市经合中心邮箱:
[email protected]
 
您当前位置:首页->调查征集
调查征集

锦州市经合局“加强环境建设、优化机关形象”活动实施方案

浏览次数: 日期:2016年10月25日

为营造整洁、优美、文明、和谐的机关,美化机关办公环境,提振机关工作人员精神,树立良好的机关形象,市经合局决定在全局机关各处(室)开展“加强环境建设、优化机关形象”活动,特制定本活动方案。

一、实施范围

1、全局各处(室)。

二、活动原则

配合中心工作,提高机关建设水平,优化机关形象,立足实际,厉行节约。

三、活动内容及达标要求

1、加强机关制度建设,健全、落实、执行各项规章制度,公开政务内容,建立服务指南。

2、办公楼内管理

基本要求:办公室内地面要保持清洁、无破损;门窗玻璃、镜面无损坏,要洁净无尘无垢。室内、走廊的墙壁要规整干净,墙壁上悬挂、张贴的图板等要整齐协调统一。办公室各类办公用品要摆放整齐,办公桌面及桌面上物品要干净整齐,办公桌下面不得摆放除废纸篓以外的其它物品。

3、加强机关文化建设和廉政建设,传播正能量、弘扬主旋律。要悬挂积极向上的图板,突出价值观引领和清廉为民教育,积极营造优美的办公氛围和环境。

4、注重机关形象。机关工作人员要时刻保持良好的精神状态,着装要符合机关工作人员的要求并干净得体,接待服务对象要有礼貌,言谈举止要文明,服务要主动热情,工作要讲究效率。

四、检查考核办法及标准

本活动内容检查考核设满分100分。总分达到90分(含90分)为“加强环境建设、优化机关形象”活动一级达标处(室),总分为80分(含80分)到90分的为二级达标处(室),总分为60分(含60分)到80分为合格处(室),60分以下为不合格处(室)。局机关党委将组成活动检查组不定期进行检查,量化打分。检查具体标准详见“加强环境建设、优化机关形象”活动达标量化考核细则。

所属类别: 机关党建

该资讯的关键词为:

主办单位:锦州市经济合作中心 | 联系电话:0416-3866669 | 地址:锦州市市府路68号 | 邮编:121013 | Email:[email protected]
版权所有:锦州市经济合作中心 网站标识码:2107000018辽ICP备05012121号辽公网安备21078302000061

站点地图