欢迎访问锦州市经济合作中心官网!

  • 站内搜索:
  •  
投资环境
锦州市经合中心办公室:
0416-3866669
锦州市经合中心邮箱:
[email protected]
 
您当前位置:首页->调查征集
调查征集

黑山庞河开发区

浏览次数: 日期:2017年5月10日

园区名称:

  黑山庞河经济开发区

园区类型:

  园区类型包括:省级经济技术开发区

 

辽宁现代双马拖拉机制造公司

 

园区简介:

  黑山庞河经济开发区始建于2008年6月,规划面积20平方公里,起步区4.42平方公里。2012年10月,获得辽宁省人民政府的批复晋升为省级经济开发区。
黑山庞河经济开发区地处沈阳经济区和辽宁沿海经济带的黄金节点;居于沈阳一小时经济圈中,对接六大城市,衔接锦州港、营口港,距沈阳桃仙机场、锦州机场均150公里;著名的辽沈战役黑山阻击战就在这里打响,黑山是连接华北、沟通蒙东、辐射东北亚的重要交通枢纽和经济发展战略要地。截至目前,黑山庞河经济开发区建成区 5平方公里,实现高标准“七通一平” ,完全达到商家入驻标准。、
    按照“引进大项目、聚集大产业、打造大园区”、建设省内县级一流产业区的思路和目标,全力打造农机装备制造、农副产品深加工两大产业集群。目前,以辽宁现代农机装备集团、辽宁圣源食品、锦州好为尔保温材料制造为代表的20个项目落户开发区,固定资产投资30余亿元,可实现产值100余亿元。

发展现状:

  目前,以辽宁现代农机装备集团、辽宁宁越农机、开拓者农机制造为代表的20个项目落户开发区,固定资产投资30余亿元,可实现产值100余亿元 。辽宁现代双马拖拉机有限公司150马力、180马力拖拉机、辽宁宁越农机装备有限公司玉米联合收获机成功下线,填补了我省拖拉机整机和玉米联合收获机的空白。获批四轮驱动拖拉机、高速调幅液压翻转犁、双轴式秸秆揉搓打捆机、秸秆环模制粒机、秸秆饲料熟化机等20多项发明专利。

重点招商领域:

  长三角、山东、河北

优惠政策:

  推进重大项目专人负责落实机制,建立重点企业服务“绿色通道”,真正实现“保姆式”、零障碍、零盲点、零距离服务,千方百计做到“引进来、留得下、建设好”,为落户企业早日投产保驾护航,打造黑山招商引资服务品牌。

联系人:卢英

联系方式:13464604255

 

辽宁现代农机能源装备制造研发中心

 

 

所属类别: 园区建设

该资讯的关键词为:

主办单位:锦州市经济合作中心 | 联系电话:0416-3866669 | 地址:锦州市市府路68号 | 邮编:121013 | Email:[email protected]
版权所有:锦州市经济合作中心 网站标识码:2107000018辽ICP备05012121号辽公网安备21078302000061

站点地图