欢迎访问锦州市经济合作中心官网!

  • 站内搜索:
  •  
投资环境
锦州市经合中心办公室:
0416-3866669
锦州市经合中心邮箱:
[email protected]
 
您当前位置:首页->调查征集
调查征集

市长王德佳率队赴江苏常州点对点招商考察

浏览次数: 日期:2017年4月14日

12日,市长王德佳率太和区招商代表团赴江苏省常州市开展招商引资、项目考察活动。

王德佳一行考察了常州市高新科技园区,在听取介绍后,他说,希望锦州和常州有深度合作,太和区和新北区有过深入接触,在产业转移上要在机制、体制上有进一步的提升。太和区发展潜力巨大,有丰富的土地资源,有着巨大的发展空间。希望两个区加强合作和沟通,把常州先进的东西带过来,太和区政府要做好承接产业转移工作。

在参观了恒立液压公司的液压油缸、液压阀、液压泵及液压系统等生产线后,王德佳一行与江苏恒立液压股份有限公司相关领导进行了座谈,德佳市长指出,锦州有诚意、有需求、有便利条件,期待与企业合作成功。公司董事长汪立平表示将于近日到锦州考察。

在江苏中汽高科股份有限公司考察时,王德佳听取了公司董事长龚力民对企业的介绍,对锦州抚挖锦重与江苏中汽的合作表示高度关注,询问了合作的相关内容,感谢企业对锦州投资环境和营商环境的认可,表达锦州市政府对打造一流营商环境的决心,打消企业投资顾虑,并承诺做到最佳服务。

在常州期间,王德佳还与江苏元泰集团董事长胡建明进行了会谈,对企业投资汤河子产业区基础设施建设表示热烈欢迎,期待元泰集团能在锦州打造高标准全产业链的品质园区。

经合局 刘洋

所属类别: 招商要闻

该资讯的关键词为:

主办单位:锦州市经济合作中心 | 联系电话:0416-3866669 | 地址:锦州市市府路68号 | 邮编:121013 | Email:[email protected]
版权所有:锦州市经济合作中心 网站标识码:2107000018辽ICP备05012121号辽公网安备21078302000061

站点地图