欢迎访问锦州市经济合作中心官网!

  • 站内搜索:
  •  
投资环境
锦州市经合中心办公室:
0416-3866669
锦州市经合中心邮箱:
[email protected]
 
您当前位置:首页->调查征集
调查征集

锦州市组织8户企业赴深圳参加第四届中国电子信息博览会

浏览次数: 日期:2016年4月19日
  2016年4月8日-10日由副市长马海峰带队,锦州阳光能源有限公司等8家企业参加了由工业和信息化部和深圳市人民政府共同举办的第四届中国电子信息博览会。中国电子信息博览会是中国新一代信息技术产业的唯一国家级展示平台,亚洲规模最大的电子信息综合性博览会,本届博览会以“创新·智能·融合”为主题,展出面积超过10万平方米,吸引了来自世界各国的1700多家行业领军企业参展
 
  本届博览会同期围绕40余个主题举办了超过100场论坛研讨活动,涵盖了诸如机器人、物联网、锂电、LED、虚拟现实等领域。其中,博览会主论坛“新一代信息技术产业发展高峰论坛”4月8日召开。展会同期举办CITE2016新产品新技术发布会,发布超过5000件新技术、新产品,集中展示智能硬件、机器人、可穿戴设备、移动互联网、虚拟现实、智慧健康医疗等电子信息全产业链的创新成果,展示行业前沿技术产品。
 
  本次博览会我市取得可喜成果。特设展位宣传推介我市电子信息产品,吸引了众多国内外业界人士前来咨询、交流和洽谈,签约销售合同额2000万元。其中,滨海新区锦州圣合电子与台湾惠勇实业公司达成合作意向,共同组建锦台佳合半导体股份公司世界级功率半导体产业基地项目;副市长马海峰还会见了环宇企业集团和深圳市正和兴电子有限公司总裁,初步达成引进国防科工局无人机打击平台项目。

所属类别: 区域合作

该资讯的关键词为:

主办单位:锦州市经济合作中心 | 联系电话:0416-3866669 | 地址:锦州市市府路68号 | 邮编:121013 | Email:[email protected]
版权所有:锦州市经济合作中心 网站标识码:2107000018辽ICP备05012121号辽公网安备21078302000061

站点地图