欢迎访问锦州市经济合作中心官网!

  • 站内搜索:
  •  
投资环境
锦州市经合中心办公室:
0416-3866669
锦州市经合中心邮箱:
[email protected]
 
您当前位置:首页->调查征集
调查征集

我市赴通辽参加辽西蒙东经济区联合体理事会

浏览次数: 日期:2015年12月9日
  
  12月8日,辽西蒙东经济区联合体第十九届理事会在通辽市召开,联合体各市(盟、县)成员汇聚一堂,围绕“区域一体化”和“一带一路”主题畅谈发展大计。
 
今年恰逢联合体成立30周年,从最初的5市联合到如今的“12+1”,充分彰显了区域经济合作的发展潜力和巨大空间。据不完全统计,30年来辽西蒙东经济区区域内多边、双边合作落地项目近1500个,投资总额近1200亿,取得了基础设施建设互联互通、区域旅游产业深度合作、联手打造区域经济升级版等重要成就。
 
副市长安锦香参加活动并做了题为《充分发挥辽西蒙东经济区优势,主动融入“一带一路”战略,推进辽西蒙东经济一体化建设》的主旨演讲。

所属类别: 区域合作

该资讯的关键词为:

主办单位:锦州市经济合作中心 | 联系电话:0416-3866669 | 地址:锦州市市府路68号 | 邮编:121013 | Email:[email protected]
版权所有:锦州市经济合作中心 网站标识码:2107000018辽ICP备05012121号辽公网安备21078302000061

站点地图