欢迎访问锦州市经济合作中心官网!

  • 站内搜索:
  •  
投资环境
锦州市经合中心办公室:
0416-3866669
锦州市经合中心邮箱:
[email protected]
 
您当前位置:首页->调查征集
调查征集

借成都西部进口展契机开展主题招商活动

浏览次数: 日期:2015年10月28日
按照省政府要求,我市积极组织有关县(市)区和相关企业赴四川省成都市参加于10月23日—26日举办的为期4天的中国西部(四川)进口展暨国际投资大会(简称“西部进口展”)。同时在成都市优尼客大酒店举办以成都优势产业电子信息及先进技术与设备制造为主题的产业招商推介会。
 
中国西部(四川)进口展暨国际投资大会(以下简称“西部进口展”)系中国西部地区首次举办,融展览展示、贸易洽谈与投资合作于一体。展览面积8.38万平方米,位居西部第一、全国前列,共举办投资促进活动、展览展示配套活动、专场对接洽谈活动以及会见考察活动103项,涉及投资、贸易、科技、金融、电子商务等诸多领域。
 
此外,500多家中外知名企业参加相关投资促进活动,其中:世界500强75家、中国500强58家、民营500强39家。200余名国(境)外政府机构、国际友城代表团、知名跨国公司、国际知名商协会及侨商企业负责人等境外嘉宾参与。
 
市招商局党组高度重视本次“西部进口展”,先后召开调度会和工作部署会,科学安排、精心组织、专人负责,同时积极包装项目、收集资料,筛选展板内容,印制了宣传画册和招商引资项目册,广泛联络客商,带领县(市)区政府领导、招商人员及桃李食品有限公司、锦州伊果食品有限公司等企业人员和产品参加本次活动。在辽宁省锦州市展区集中宣传了我市经济社会发展概况、重点园区规划和主导产业以及我市名优食品,取得了良好的效果。
 
同时,借这次国内外企业云集成都之际,结合我市“百日会战”活动,在成都举办了辽宁锦州(成都)电子信息及先进技术与设备招商推介座谈会。推介会上,市招商局隋有为局长代表市政府重点推介锦州区位、交通、港口、文化、教育、旅游、工业、农业产业化等方面的优势。又详细地推介了锦州的产业布局、园区建设和优势项目等情况。
 
在洽谈过程中,市招商局隋有为局长与成都蒙克环保设备有限公司齐严总经理,韩尚产业集团高鹏董事长,四川大树机电有限公司杨福雄总经理,四川衡鼎投资有限任韶枫董事长,成都上益商务信息咨询有限公司姜兵总经理等60家知名民营企业家开展一对一、点对点、面对面洽谈,企业家对锦州的区位、港口、人才和产业情况非常感兴趣,详细地询问了我市的政策、融资和土地等方面的情况,并表示近期来我市实地考察洽谈项目。

所属类别: 区域合作

该资讯的关键词为:

主办单位:锦州市经济合作中心 | 联系电话:0416-3866669 | 地址:锦州市市府路68号 | 邮编:121013 | Email:[email protected]
版权所有:锦州市经济合作中心 网站标识码:2107000018辽ICP备05012121号辽公网安备21078302000061

站点地图