欢迎访问锦州市经济合作中心官网!

  • 站内搜索:
  •  
投资环境
锦州市经合中心办公室:
0416-3866669
锦州市经合中心邮箱:
[email protected]
 
您当前位置:首页->调查征集
调查征集

借力区域合作 开展招商互助活动

浏览次数: 日期:2015年4月23日
   为了贯彻落实辽西蒙东联合体年度工作会议精神,建立更加紧密的区域合作机制。本着优势互补、共同发展的原则,分别在锦州和锡林郭勒盟两地开展区域合作招商引资活动。4月21日首先在笔架山庄举办锡林郭勒盟口岸合作投资环境说明会。
 
   市招商局局长、市经合办主任、辽西蒙东经济区联合体办公室主任隋有为高度重视,责成副局长刘大兴、铁力曼·沙黑都拉负责全力支持锡林郭勒盟召开锡林郭勒盟口岸合作投资环境说明会,活动期间,锦州市招商局充分发挥辽西蒙东经济区联合体办公室职能、发扬互助共赢的协作精神,在会议安排、会议接待、会议筹备等诸方面给予锡林郭勒盟大力支持。组织发动驻锦商会,全市各界知名企业家70余人参加会议,促使此次活动圆满成功,受到锡林郭勒盟和其它辽西蒙东成员市一致好评,树立了锦州作为辽西区域中心城市的良好形象。为下一步锦州到锡林郭勒盟和其它辽西蒙东成员市开展区域合作、招商引资等活动打下坚实基础。

所属类别: 区域合作

该资讯的关键词为:

主办单位:锦州市经济合作中心 | 联系电话:0416-3866669 | 地址:锦州市市府路68号 | 邮编:121013 | Email:[email protected]
版权所有:锦州市经济合作中心 网站标识码:2107000018辽ICP备05012121号辽公网安备21078302000061

站点地图