欢迎访问锦州市经济合作中心官网!

  • 站内搜索:
  •  
投资环境
锦州市经合中心办公室:
0416-3866669
锦州市经合中心邮箱:
[email protected]
 
您当前位置:首页->调查征集
调查征集

借力“农博会”促区域经济融入发展

浏览次数: 日期:2015年4月7日
  在新常态新形势下,为进一步推进辽西蒙东区域经济一体化及对口援疆工作,充分发挥锦州作为辽西中心城市的主导、辐射、牵动作用,市招商局紧紧抓住中国锦州农业科技博览会暨第十九届中国(锦州)北方农业新品种新技术展销会(以下简称“农博会”)这一有利契机早计划,早部署、早筹备,诚邀企业参展,积极对接项目,与参展的企业签约玉米种子、海洋水产品深加工、树莓系列深加工、农产品深加工、畜产品深加工项目,签约额675万元。
 
  活动前期,市招商局立即组织召开专题会议进行部署,并成立筹备工作领导小组,细化工作方案,全面开展“农博会”各项筹备工作。利用2014辽西蒙东经济区联合体年度工作会议这一有利契机,全面宣传和推介此次农博盛会,进一步扩大展会的影响力和知名度,并派出招商人员到辽西蒙东经济区联合体和九市一盟成员市拜访相关部门及企业,登门邀请来锦参展。同时,通过邮寄邀请函、发邮件、发传真和发短信息等方式发布并告知展会信息,提前谋划,周密设计,精心布展。在展会期间,局领导带领相关人员上门拜访了辽西蒙东经济区联合体成员市(盟)和新疆裕民有关参展人员,并组织参观考察我市经济技术开发区恒大国际物流园、义县七里河工业园区,并与我市春光包装机械有限公司、双双香辣园食品有限公司、兴隆大家庭超市、大润发、金陵商厦进行深入洽谈,对接项目等活动。通过对接项目,深度洽谈磋商,促进经贸洽谈,招商招展达到预期效果。

所属类别: 区域合作

该资讯的关键词为:

主办单位:锦州市经济合作中心 | 联系电话:0416-3866669 | 地址:锦州市市府路68号 | 邮编:121013 | Email:[email protected]
版权所有:锦州市经济合作中心 网站标识码:2107000018辽ICP备05012121号辽公网安备21078302000061

站点地图