欢迎访问锦州市经济合作中心官网!

  • 站内搜索:
  •  
投资环境
锦州市经合中心办公室:
0416-3866669
锦州市经合中心邮箱:
[email protected]
 
您当前位置:首页->调查征集
调查征集

生产之都

浏览次数: 日期:2017年5月11日

  锦州是中国东北重要的老工业基地城市。上世纪60年代锦州被国务院命名为“大庆式”新兴工业城市,新中国第一支半导体晶体管、第一块石英玻璃、第一很锦纶丝、第一台电子轰击炉、第一支人造塑料花......从这里诞生。现已形成以石化、新型材料、农产品深加工为主体的门类齐全的工业体系。
  光伏、汽车及零部件、精细化工等新兴产业集群都在快速壮大,钛白粉、单晶硅切片、汽车安全气囊、石英制品等一系列高科技产品国内领先。

中石油锦州石化公司

所属类别: 招商环境

该资讯的关键词为:

主办单位:锦州市经济合作中心 | 联系电话:0416-3866669 | 地址:锦州市市府路68号 | 邮编:121013 | Email:[email protected]
版权所有:锦州市经济合作中心 网站标识码:2107000018辽ICP备05012121号辽公网安备21078302000061

站点地图