欢迎访问锦州市经济合作中心官网!

  • 站内搜索:
  •  
投资环境
锦州市经合中心办公室:
0416-3866669
锦州市经合中心邮箱:
[email protected]
 
您当前位置:首页->调查征集
调查征集

关于在全局机关干部中开展向毛丰美同志学习 征文活动的通知

浏览次数: 日期:2016年4月7日
为深入贯彻省委《关于开展向毛丰美同志学习活动的决定》,引导机关党员干部深入学习毛丰美同志的先进事迹和崇高精神,自觉地以毛丰美同志为榜样,在市直机关掀起向毛丰美同志学习热潮,现开展向毛丰美同志学习征文活动。
 
征文内容要围绕毛丰美同志信念坚定、对党忠诚的政治品格,敢于担当、攻坚克难的实干精神,牢记宗旨、心系群众的为民情怀,淡泊名利、清正廉洁的高尚情操进行撰写。征文要与开展“两学一做”学习教育相结合,将毛丰美同志先进事迹作为开展“两学一做”的生动教材,进一步坚定理想信念,充分发挥先锋模范作用,把学习成果转化为推进辽西区域性中心城市建设的强劲动力。征文要与全市开展“家”教育实践活动相结合,贯彻落实习近平总书记“领导干部要把家风建设摆在重要位置,廉洁修身、廉洁齐家”的讲话精神,深入挖掘和弘扬中华传统家风中修身、齐家、廉洁、勤政的核心内涵,认真参与“廉政文化塑家风”活动,征集优秀“家规、家训、家书”。征文要与市委中心工作相结合,教育引导广大党员干部进一步提振精气神、增强执行力、展现新作为,积极宣传招商引资和项目建设年、文化建设年、食品药品安全专项整治、海岸带专项整治、南山周边环境整治中涌现出的好经验、好做法、先进典型等。征文要与思想和工作实际相结合,找差距,补短板,正确处理公与私、组织与个人、奉献与索取的关系,讲诚信、懂规矩、守纪律,谈体会、讲感受、触心灵,说说心理话。
 
征文体裁不限,可以是理论类、体会类、文艺类(散文、诗歌等)文章。征文要联系工作实际、内容积极向上,文风朴实、语言精练、言之有物。
 
征文活动从4月1日开始到6月30日止,机关党员干部均可参与征文活动。征文严禁抄袭或从网上下载。
 
每支部必须组织开展,择优将征文投稿直接送到局机关党委,投稿时请注明“学习毛丰美同志征文活动”,以及作者姓名、单位及职务名称。

所属类别: 机关党建

该资讯的关键词为:

主办单位:锦州市经济合作中心 | 联系电话:0416-3866669 | 地址:锦州市市府路68号 | 邮编:121013 | Email:[email protected]
版权所有:锦州市经济合作中心 网站标识码:2107000018辽ICP备05012121号辽公网安备21078302000061

站点地图