欢迎访问锦州市经济合作中心官网!

  • 站内搜索:
  •  
投资环境
锦州市经合中心办公室:
0416-3866669
锦州市经合中心邮箱:
[email protected]
 
您当前位置:首页->调查征集
调查征集

锦州市经合局机关考勤制度

浏览次数: 日期:2016年2月24日
为进一步加强对机关各处(室)的科学管理,实行规范化、制度化、科学化运行,促进勤政廉政,提高工作效能,特制订机关考勤制度如下:
 
1.严格执行市政府规定的作息时间,坚守工作岗位,不得无故缺勤或迟到、早退。有事离岗的要事先请假,返回后要及时销假。
 
2.一般工作人员(含部门副职)外出公务或个人请事、病假一天以内的由处(室)负责人批准,处(室)负责人外出公务或个人请事、病假一天以内的由副局长王靖批准。一般工作人员(含部门副职)、处(室)负责人外出公务或个人请事、病假二天以上的由副局长王靖批准。局党组成员外出公务或个人请事、病假一天以上的须经局长批准。凡外出公务或个人请事、病假均须上交书面请销假(公务外出)登记表,并在机关党委备案,无故不请假或超假的,按旷工处理。
 
3.年休假、探亲假、婚假、产假等国家规定的假期按相关规定执行,并严格备案。
 
4.工作人员要自觉遵守工作纪律,在工作日或公务活动中严禁擅离岗位,擅离职守;严禁网上聊天、炒股,玩电脑游戏、看电影等从事与工作无关的活动;严禁工作日饮酒。
 
二〇一六年二月二十三日

所属类别: 机关党建

该资讯的关键词为:

主办单位:锦州市经济合作中心 | 联系电话:0416-3866669 | 地址:锦州市市府路68号 | 邮编:121013 | Email:[email protected]
版权所有:锦州市经济合作中心 网站标识码:2107000018辽ICP备05012121号辽公网安备21078302000061

站点地图