欢迎访问锦州市经济合作中心官网!

  • 站内搜索:
  •  
投资环境
锦州市经合中心办公室:
0416-3866669
锦州市经合中心邮箱:
[email protected]
 
您当前位置:首页->调查征集
调查征集

市招商局党组书记讲党课 扎实推进“三严三实”专题教育

浏览次数: 日期:2015年7月2日

                   

                   

6月29日上午,市招商局组织全局干部召开“三严三实”专题教育党课。市招商局党组书记、局长隋有为讲专题党课。
 
隋有为局长以如何贯彻落实好“三严三实”为题,结合自身自学的认识和体会,结合市招商局当前各项工作,从“三严三实”的丰富内涵、开展专题教育的重大意义及总体要求等方面,进行了深入浅出、生动精彩的阐述。结合招商工作实际深入分析了领导干部“不严不实”的突出表现和严重危害,并对践行“三严三实”提出了明确要求。
 
他指出,从党和国家事业全局来看,“三严三实”是新时期加强党的思想政治建设和作风建设的重大举措。从党员个人来看,“三严三实”是干部加强自身建设的基本准则和目标追求,是检验党性修养和言行举止的一把尺子、一面镜子。
 
他强调,一是党员干部要立足本职岗位,加强学习,爱岗敬业。进一步增强学习的针对性和实效性,采取集中学习和个人自学、理论辅导和业务学习相结合的方式,深入学习涉及招商引资业务工作的资源、规划、建设、各类项目政策及接待服务等方面相关知识。要精研细读上级文件、深学悟透领导讲话,领会精神实质,紧密结合招商工作,做到“干一行、爱一行、钻一行”。要做到精通工作业务、执行有力有效。
 
二是党员干部要团结友爱,各处室也要团结互助。党员要对党忠诚,对事业忠诚,坚持顾大局、识大体,讲原则、讲团结、讲友谊、讲真诚、讲和谐,不搞小圈子,小帮派,工作上积极主动,互相学习,互相借鉴,互相帮助,共同进步。
 
三是党员干部要做到解放思想,勇于担当,能够担当,敢于担当。要有强烈的责任意识。面对重大原则问题要立场坚定、旗帜鲜明。要在其位,谋其政,把高标准履职尽责作为基本要求,做到日常工作能尽责、难题面前敢负责、出现过失敢担责。工作中要时刻不忘肩负的神圣职责,勇挑重任,打赢招商攻坚战,为我市经济、社会全面发展贡献力量。

所属类别: 机关党建

该资讯的关键词为:

主办单位:锦州市经济合作中心 | 联系电话:0416-3866669 | 地址:锦州市市府路68号 | 邮编:121013 | Email:[email protected]
版权所有:锦州市经济合作中心 网站标识码:2107000018辽ICP备05012121号辽公网安备21078302000061

站点地图