欢迎访问锦州市经济合作中心官网!

  • 站内搜索:
  •  
投资环境
锦州市经合中心办公室:
0416-3866669
锦州市经合中心邮箱:
[email protected]
 
您当前位置:首页->调查征集
调查征集

锦州市招商系统宣传工作方案

浏览次数: 日期:2015年5月8日
 
(二)内部宣传常态化,全面引领我市招商系统工作。各县(市)区招商部门、局机关各处(室)、驻外机构、驻锦商会要按照要求定期报送工作动态信息,半年度、年度报送工作及下一步工作安排。市招商系统还将适时召开工作总结会议,通报宣传工作进展情况,部署下一步工作任务。
 
1.各县(市)区招商部门每月报送工作动态信息不少于2条。
 
2.各处(室)每月报送工作动态信息不少于2条。
 
3.驻外机构每月报送工作动态信息不少于2条。
 
4.驻锦商会每季度报送工作动态信息不少于2条。
 
(三)报送的素材要具有较高的信息含量、参阅价值和借鉴作用。减少一般性工作情况汇报,要坚持短而精,每条信息一般不超过1000字,可包含图片、视频等影像资料。
 
四、保障机制及措施
 
(一)组织保障
 
市招商局成立由市招商局党组书记、局长隋有为为组长,副局长王靖为副组长,各县(市)区、各处(室)、驻外机构、驻锦商会负责人为成员的对外宣传工作领导小组,下设专项工作办公室,办公室设在市招商局机关党委,主要负责对外宣传的组织筹划、协调联络、信息收集、审核把关、筛选编辑以及报送等工作。各县(市)区招商部门也应成立宣传工作领导小组,并明确专人负责此项工作。
 
(二)机制保障
 
1.协调联络制度。主要由领导小组负责,与有关新闻单位或媒体建立合作机制,定期进行协调沟通和互访联络,了解相互需求,确定宣传主题,研究运作方案,提高宣传报道工作质量效益。
 
2.信息报送制度。各县(市)区招商部门、局机关各处(室)、驻外机构、驻锦商会应第一时间报送信息电子版一份。
 
3.审核把关制度。报送的各类信息资料,由各县(市)区招商部门、局机关各处(室)、驻外机构、驻锦商会主要负责人负责审核把关,重点对新闻信息内容的准确性、真实性、时效性进行把关审查,对其保密性进行校对审核。所有报送信息由市招商局对外宣传工作领导小组统一审核后发布。
 
4.统计考评制度。市招商局每季度对当期的信息报送情况进行量化统计,年度末对宣传工作进行统计汇总,并进行通报。
 
联系人:刘京  官方书
 
电  话:3880121    电子信箱:[email protected]
 
 
 
锦州市招商局
 
2015年5月8日

所属类别: 机关党建

该资讯的关键词为:

主办单位:锦州市经济合作中心 | 联系电话:0416-3866669 | 地址:锦州市市府路68号 | 邮编:121013 | Email:[email protected]
版权所有:锦州市经济合作中心 网站标识码:2107000018辽ICP备05012121号辽公网安备21078302000061

站点地图