欢迎访问锦州市经济合作中心官网!

  • 站内搜索:
  •  
投资环境
锦州市经合中心办公室:
0416-3866669
锦州市经合中心邮箱:
[email protected]
 
您当前位置:首页->调查征集
调查征集

机关文化建设通知

浏览次数: 日期:2015年4月28日
按照《辽宁省招商系统宣传工作方案》的通知要求,锦州市招商系统结合当前工作的实际情况,制定如下实施方案:
 
一、指导思想及原则
 
以扩大锦州市招商工作影响、树立招商系统形象、宣传招商队伍典型、提振招商人员士气为目的,严格遵守宣传工作相关规定要求,坚持内部宣传和外部宣传相结合,积极协调各方资源,大力推进招商各项工作全面发展。
 
做好宣传工作要把握以下原则:
 
一是坚持实事求是原则。内容要真实可靠,如实反映情况,不搞扩大宣传和无中生有,事例和数据要准确。
 
二是坚持实效性原则。及时反映最新的工作动态,信息要按照要求及时上报。
 
三是坚持创新原则。要以转方式调结构,提高经济发展质量和效益等方面为重点宣传内容。要多反映工作中的新问题、新情况、新思路、新举措、新经验。
 
二、形式方法及内容
 
外部宣传:针对招商活动、重大成果、先进事迹、优秀典型,充分利用报纸、广播、电视等多种媒体进行宣传。
 
内部宣传:市招商局将招商系统上报的日常工作动态及时整理、编辑、发布锦州市招商局网站(http://www.jzszsj.cn),对各项工作进展情况、经验做法、取得的成果实效进行有针对性的跟踪报道。
 
三、任务目标及要求
 
(一)加强外部宣传力度,大力营造积极向上的招商工作氛围。各县(市)区招商局部门在自主联系各级新闻媒体开展宣传报道的同时,还要积极向市招商局定期报送新闻材料。
机关各(处)室:
 
 
 
为进一步加强机关建设,丰富机关文化,营造“团结互助,快乐工作”的积极、健康氛围,在机关全体人员中征集各类业余文化艺术作品,如书法、绘画、摄影、雕刻、手工艺等,或参加各种文体活动图片,将通过文化走廊形式集中展示机关人员的艺术风采。请各(处)室认真做好这项工作,积极发动,踊跃参与,作品征集时间:2015年5月1日——6月20日。
 
 
 
 
 
机  关  党   委
 
2015年4月28日

上一篇:

下一篇:

所属类别: 机关党建

该资讯的关键词为:

主办单位:锦州市经济合作中心 | 联系电话:0416-3866669 | 地址:锦州市市府路68号 | 邮编:121013 | Email:[email protected]
版权所有:锦州市经济合作中心 网站标识码:2107000018辽ICP备05012121号辽公网安备21078302000061

站点地图