欢迎访问锦州市经济合作中心官网!

  • 站内搜索:
  •  
投资环境
锦州市经合中心办公室:
0416-3866669
锦州市经合中心邮箱:
[email protected]
 
您当前位置:首页->调查征集
调查征集

锦州市经合局认真组织学习考勤制度

浏览次数: 日期:2016年2月9日

                   

为严肃工作纪律,改进机关工作作风,加强机关效能建设。2月25日,市经合局认真组织局全体机关人员集中学习《锦州市经合局考勤监督检查制度》、《锦州市经合局机关考勤制度》等相关规定。
 
会上,隋有为局长带领大家逐条学习了两个制度的内容,对工作时间、工作纪律、请销假制度等做了详细的规定,并提出三点要求:一是各处(室)要再组织本处(室)人员进行认真、系统的学习,实行规范化、制度化、科学化运行,促进勤政廉政,提高工作效能;二是机关党委要进一步完善考勤考核制度,规范请销假程序,进一步加大治庸、治懒、治散力度,确保各项工作高效运行;三是要求全体机关工作人员要切实端正工作作风,严格遵守考勤管理制度,以考勤约束自身行为,加强自律自觉行为,提高作风建设。通过此次学习,提高了全体机关人员的学习积极性和严格自律行为。

上一篇:

下一篇:

所属类别: 教育实践

该资讯的关键词为:

主办单位:锦州市经济合作中心 | 联系电话:0416-3866669 | 地址:锦州市市府路68号 | 邮编:121013 | Email:[email protected]
版权所有:锦州市经济合作中心 网站标识码:2107000018辽ICP备05012121号辽公网安备21078302000061

站点地图