欢迎访问锦州市经济合作中心官网!

  • 站内搜索:
  •  
投资环境
锦州市经合中心办公室:
0416-3866669
锦州市经合中心邮箱:
[email protected]
 
您当前位置:首页->调查征集
调查征集

锦州农博会火爆开场!

浏览次数: 日期:2017年3月24日

为期四天的2017中国锦州农业科技博览会暨第二十一届中国(锦州)北方农业新品种新技术展销会(简称锦州农博会)今天开幕了!作为一年一度的盛会,国内外数百家高校、科研院和企业携“奇珍异宝”集体亮相此次农博会。

上午8点半,国际会展中心门前已是人潮涌动,琳琅满目的展品吸引了人们驻足观看、购买,展会现场热闹非凡。展会第一天参观人数达2.8万人,有518家单位参展,参展品种4000种,参展技术670项,参展产品1540种。现货成交额420万元,协议金额3.7亿元。

本届农博会以“技术创新·智慧农业”为主题,由辽宁省政府与中国农业科学院主办,锦州市政府、辽宁省科学技术厅、辽宁省农村经济委员会承办。室内外展览面积2万平方米。室外展区有农机展区、苗木展区、温室大棚设备展区,室内有政府展团、农资展区、农产品展区、台湾展区等。农机展区面积达6000平方米,展位260个,是面积最大、展位最多的展区,大到大马力拖拉机、玉米收割机,小道微耕机、农机配件一应俱全,园林机械、城市绿化机械都是首次在展会上亮相。

中国科学院与锦州市人民政府农业科技成果对接会下午在金城宾馆举行,200余人参加现场洽谈,7位为专家研究员现场推介项目,现场签约3个合作项目。

所属类别: 区域合作

该资讯的关键词为:

主办单位:锦州市经济合作中心 | 联系电话:0416-3866669 | 地址:锦州市市府路68号 | 邮编:121013 | Email:[email protected]
版权所有:锦州市经济合作中心 网站标识码:2107000018辽ICP备05012121号辽公网安备21078302000061

站点地图