欢迎访问锦州市经济合作中心官网!

  • 站内搜索:
  •  
投资环境
锦州市经合中心办公室:
0416-3866669
锦州市经合中心邮箱:
[email protected]
 
您当前位置:首页->调查征集
调查征集

市第三批援疆干部人才即将启程

浏览次数: 日期:2017年2月15日

2月13日下午,我市援疆干部人才欢迎欢送座谈会召开,市委书记王明玉出席会议并讲话。

市委书记王明玉代表市委、市政府向圆满完成援疆任务、从新疆裕民载誉归来的第二批援疆干部人才表示热烈欢迎,同时欢送即将启程的第三批援疆干部人才,向一直以来重视、关心支持援疆工作的干部派出单位致以感谢和敬意。

市委书记王明玉在座谈中指出,要充分肯定援疆工作取得的成绩,进一步坚定做好援疆工作的信心和决心。援疆工作责任重大,使命光荣。他寄语第三批援疆干部人才要认真贯彻落实习近平总书记关于援疆工作的重要讲话精神,牢固树立“四个意识”,带着使命、带着责任、带着感情为受援地区改革发展稳定贡献智慧和力量。要严守政治纪律和政治规矩,加强学习,增强政治敏锐性和政治鉴别力,尤其要认真学习党的民族和宗教政策,不断提高自身素质。我们设立了前方援疆工作临时党支部,要发挥好临时党支部的战斗堡垒作用,把党员组织起来,形成强有力的工作集体。大家要自觉服从临时党支部的领导,积极作为,主动工作。要搞好团结,互相支持,互相帮助。要创新工作,在项目开发、教育医疗等方面与我市和当地实际相结合,富有创造性地开展援疆工作。大家到达新岗位之后,要尽快进入角色,结合裕民实际和自身优势,出实招、办实事、求实效。要严格自律,树立良好形象,把到新疆工作作为历练人生、锤炼党性的难得机会,弘扬无私奉献的精神,不断开创我市援疆工作新局面。

按照省里统一安排,我市第三批共选派19名干部人才援疆,其中4名同志担任县、科级领导职务,15名同志是专业技术干部。

翟文豹主持会议。会上,第二批援疆干部领队朱军,援疆干部人才刘传宝、金钦华、杨忠伟作交流发言,第三批援疆干部领队商傲涤,援疆干部人才代表于涛作表态发言。


 

所属类别: 区域合作

该资讯的关键词为:

主办单位:锦州市经济合作中心 | 联系电话:0416-3866669 | 地址:锦州市市府路68号 | 邮编:121013 | Email:[email protected]
版权所有:锦州市经济合作中心 网站标识码:2107000018辽ICP备05012121号辽公网安备21078302000061

站点地图