欢迎访问锦州市经济合作中心官网!

  • 站内搜索:
  •  
投资环境
锦州市经合中心办公室:
0416-3866669
锦州市经合中心邮箱:
[email protected]
 
您当前位置:首页->调查征集
调查征集

市长王德佳会见正邦集团客人

浏览次数: 日期:2016年12月14日

12月13日下午,市长王德佳在市政府会见了正邦集团养殖事业部常务副总裁陈罗平先生一行。

成立于1996年的正邦集团是农业产业化国家级重点龙头企业。目前集团旗下有300多家子公司和分公司,遍布二十多个省市、自治区。员工有3万多人,已经形成以农牧、种植、金融、动物保健、乳品、畜禽加工、农化等为主要产业的大型农牧企业集团,入选中国企业500强,其饲料工业和生猪养殖产业都位列全国10强。

会见中,王德佳对陈罗平一行的到来表示欢迎。在向客人简要介绍了锦州的经济社会基本情况后,王德佳表示,锦州地区农业基础良好,广大农民勤劳能干,在引进新品种、新技术等方面勇于尝试,也尝到了许多甜头。近年来市委市政府采取有力措施,积极推动农业生产转方式、调结构、促升级,促进了广大农村群众致富增收。希望陈罗平一行进一步加深对锦州的了解,把更加先进的生产技术和经营方式引入锦州广大农村地区,实现企业壮大与锦州农业发展、农民致富的共赢。

陈罗平先生向王德佳介绍了公司的运营发展情况和在东北的布局,表示愿意与锦州开展合作,为推动锦州农业产业化、帮助农民致富增收做出贡献。

王立维参加会见。

 

所属类别: 区域合作

该资讯的关键词为:

主办单位:锦州市经济合作中心 | 联系电话:0416-3866669 | 地址:锦州市市府路68号 | 邮编:121013 | Email:[email protected]
版权所有:锦州市经济合作中心 网站标识码:2107000018辽ICP备05012121号辽公网安备21078302000061

站点地图