欢迎访问锦州市经济合作中心官网!

  • 站内搜索:
  •  
投资环境
锦州市经合中心办公室:
0416-3866669
锦州市经合中心邮箱:
[email protected]
 
您当前位置:首页->调查征集
调查征集

黑山县褐壳鸡蛋参展第十四届中国国际农产品交易会

浏览次数: 日期:2016年11月11日

近日,黑山县农产品地理标志产品——褐壳鸡蛋参加在昆明国际会展中心举办的第十四届中国国际农产品交易会。

黑山县蛋鸡养殖业历史悠久、产业规模全国领先,标准化生产水平高,蛋品质量好,是辽宁省蛋鸡养殖“一县一业”示范县,是省现代畜牧业建设蛋鸡生产的核心区、示范区,是中国蛋鸡养殖第一县。“黑山褐壳鸡蛋”蛋鸡存栏3500万只,年产鸡蛋45万吨,远销到北京、天津、广东、香港、澳门等发达地区,并出口到韩国、日本等国家。

此次参展将打通黑山褐壳鸡蛋销售“最后一公里”,使黑山蛋鸡产业提档升级,进一步扩大黑山褐壳鸡蛋在全国的知名度和影响力,不断提升其品牌价值,加快现代农业发展。

(黑山县 赵彤)

所属类别: 区域合作

该资讯的关键词为:

主办单位:锦州市经济合作中心 | 联系电话:0416-3866669 | 地址:锦州市市府路68号 | 邮编:121013 | Email:[email protected]
版权所有:锦州市经济合作中心 网站标识码:2107000018辽ICP备05012121号辽公网安备21078302000061

站点地图