欢迎访问锦州市经济合作中心官网!

  • 站内搜索:
  •  
投资环境
锦州市经合中心办公室:
0416-3866669
锦州市经合中心邮箱:
[email protected]
 
您当前位置:首页->调查征集
调查征集

锦州盘锦两市领导共议合作发展大计

浏览次数: 日期:2016年10月17日

10月26日下午,盘锦市委书记高科、市长郝春荣等市领导来到我市,与市委书记王明玉、市长王德佳等市领导共议两市合作发展大计。

在两市领导举行的座谈会上,王明玉说,锦州市与盘锦市是山水相依、联系紧密的好邻居,两市在交通、旅游等方面资源共享,具有广阔的合作空间、巨大的发展潜力和良好的发展前景。近年来,盘锦市经济社会发展成绩显著,在招商引资、项目建设、新农村建设等方面的经验做法值得锦州学习借鉴。盘锦市委、市政府认真贯彻落实省委、省政府关于脱贫攻坚工作的安排部署,主动作为,大力助推义县脱贫攻坚事业,对此,锦州市委、市政府和被帮扶地区的父老乡亲表示衷心感谢。希望两市今后加强航空产业等方面的合作与开发,加强文化教育事业等方面的沟通与交流,成为省内城市合作的成功范例。

高科说,盘锦的开放首先是对周边区域的开放,锦州市是盘锦市对外开放与合作的重要城市,两市在很多方面优势互补,希望两市不断加强交通、旅游等方面的合作,出台具体的对接举措,明确具体的合作项目,助推两地共同又好又快发展,实现合作共赢。盘锦将认真贯彻落实省委、省政府的部署,继续助力义县脱贫攻坚。

盘锦市委常委、市纪委书记崔文伟,市委常委、市委秘书长王庆良,我市领导翟文豹、刘洋、王玉珠参加会议。

所属类别: 区域合作

该资讯的关键词为:

主办单位:锦州市经济合作中心 | 联系电话:0416-3866669 | 地址:锦州市市府路68号 | 邮编:121013 | Email:[email protected]
版权所有:锦州市经济合作中心 网站标识码:2107000018辽ICP备05012121号辽公网安备21078302000061

站点地图