欢迎访问锦州市经济合作中心官网!

  • 站内搜索:
  •  
投资环境
锦州市经合中心办公室:
0416-3866669
锦州市经合中心邮箱:
[email protected]
 
您当前位置:首页->调查征集
调查征集

市中心医院与北医三院医养结合项目签订战略合作框架协议

浏览次数: 日期:2016年10月9日

10月8日上午,市中心医院与北医三院医养结合项目战略合作框架协议签约仪式在市政府举行。代市长王德佳、北京大学第三医院院长乔杰、北京伟智融通投资有限公司董事长陈志永出席签约仪式。

签约前的座谈中,王德佳对项目落地锦州表示祝贺,他说,该项目对于提升我市城市形象、完善城市功能,加快辽西区域中心城市建设有着积极的推动作用。市委、市政府高度重视项目建设,将全力创造条件,提供支持。作为项目承接地滨海新区要强化跟踪服务,确保项目建设有序推进。他希望合作三方能够优势互补,共同努力使新建医院早日建成,为当地群众提供优质医疗服务。北医三院对此次合作充满信心,表示一定会认真做好技术、管理等方面的输出工作,切实加快项目建设步伐。

 

安锦香主持签约仪式。

 

 

 

 

 


 

所属类别: 区域合作

该资讯的关键词为:

主办单位:锦州市经济合作中心 | 联系电话:0416-3866669 | 地址:锦州市市府路68号 | 邮编:121013 | Email:[email protected]
版权所有:锦州市经济合作中心 网站标识码:2107000018辽ICP备05012121号辽公网安备21078302000061

站点地图