欢迎访问锦州市经济合作中心官网!

  • 站内搜索:
  •  
投资环境
锦州市经合中心办公室:
0416-3866669
锦州市经合中心邮箱:
[email protected]
 
您当前位置:首页->调查征集
调查征集

关于召开机关党支部专题组织生活会的通知

浏览次数: 日期:2015年11月9日

各支部:

根据市委要求,市直各机关党组织要于近期组织所属党支部分别召开一次专题组织生活会。现就有关事宜通知如下:

一、主要内容

这次组织生活会作为“三严三实”专题教育的一项重要内容,以“学习党章、遵守党章,做一名合格的共产党员”为题,每位副县级以上党员领导干部要以普通党员身份参加学习讨论,汇报思想工作情况,开展批评和自我批评,接受党组织和党员监督。要结合参加党支部组织生活会,认真贯彻落实中央和省市委关于加强基层党建工作的领导讲话、文件精神,市委《关于在全市深入开展“基层组织建设年”活动的实施意见》,以及市直机关工委《关于在市直机关深入开展“基层组织建设年”活动的实施方案》中关于严格党内组织生活的要求,进一步发挥机关党支部战斗堡垒作用。

二、会议程序

1、党支部书记发言

2、支部党员分别发言

3、党员领导干部发言

4、党支部书记总结

会议由党支部书记主持

三、有关要求

1、各支部要做好本单位党员领导干部(领导班子成员)参加所在党支部组织生活会的日程安排工作。

2、各党支部,务必于11月中旬前召开专题组织生活会。各党委委员也要认真参加所在党支部召开的专题组织生活会,并带头开展批评与自我批评。

锦州市招商局机关党委

2015年11月6日

所属类别: 政务公开重点工作

该资讯的关键词为:

主办单位:锦州市经济合作中心 | 联系电话:0416-3866669 | 地址:锦州市市府路68号 | 邮编:121013 | Email:[email protected]
版权所有:锦州市经济合作中心 网站标识码:2107000018辽ICP备05012121号辽公网安备21078302000061

站点地图