欢迎访问锦州市经济合作中心官网!

  • 站内搜索:
  •  
投资环境
锦州市经合中心办公室:
0416-3866669
锦州市经合中心邮箱:
[email protected]
 
您当前位置:首页->调查征集
调查征集

关于组织开展学习毛丰美同志先进事迹的通知

浏览次数: 日期:2016年3月11日

全体机关干部:

2015年12月15日,中共辽宁省委作出《关于开展向毛丰美同志学习活动的决定》(辽委[2015]32号)。2015年12月22日,中共锦州市委发出《关于转发<中共辽宁省委关于开展向毛丰美同志学习活动的决定>的通知》(锦委办字[2015]17号)。近日,中共中央组织部追授毛丰美同志“全国优秀共产党员”称号,号召广大党员干部特别是基层党员干部向毛丰美同志学习。

全体机关干部要认真贯彻中央和省、市委文件精神,把开展向毛丰美同志学习活动作为“两学一做”学习教育的一项重要内容,与学习贯彻党的十八届三中、四中、五中全会精神、“四个全面”战略部署和“四个着力”要求、五大发展理念结合起来,与扎实做好扶贫攻坚、市县乡和村“两委”换届工作结合起来,采取事迹报告会、中心组学习、座谈交流、组织生活会等形式,深入学习毛丰美同志先进事迹和崇高精神,引导广大党员干部坚定信念,真抓实干、开拓进取,不断加快辽西区域性中心城市建设。

所属类别: 政务公开重点工作

该资讯的关键词为:

主办单位:锦州市经济合作中心 | 联系电话:0416-3866669 | 地址:锦州市市府路68号 | 邮编:121013 | Email:[email protected]
版权所有:锦州市经济合作中心 网站标识码:2107000018辽ICP备05012121号辽公网安备21078302000061

站点地图