欢迎访问锦州市经济合作中心官网!

  • 站内搜索:
  •  
投资环境
锦州市经合中心办公室:
0416-3866669
锦州市经合中心邮箱:
[email protected]
 
您当前位置:首页->调查征集
调查征集

德佳市长再赴北京 瞄准高精尖产业项目开展招商活动

浏览次数: 日期:2017年5月16日

  项目是发展的生命线。没有大项目、好项目就没有足够的经济规模和实力。要面向国内有实力的国有和民营大企业,有针对性地引进一批高精尖的产业项目,形成产业为发展的引擎和支柱。

  5月13日-14日,市长王德佳率队再赴北京,瞄准国有和民营大企业的高精尖产业项目开展招商活动。在京期间,王德佳率队分别考察了北京航空航天大学、博奥生物集团、中国供销集团,洽谈推进了5个项目。

  在北京航空航天大学,市长王德佳参观北航实验室和科技馆,与北航党委书记张军、校长徐惠彬、党委副书记程基伟、资产经营有限公司党委书记程波等项目负责人共同推进了锦州北航科技园项目。在会谈中,王德佳指出,北航科研实力雄厚,拥有一批国家级重点实验室。学校坚持校企共建,推进产学研合作。希望北航在建好锦州北航科技园的同时带项目入驻,更欢迎北航的校友来锦州北航科技园投资兴业,将锦州北航科技园打造成产城融合的成功典范。

  在博奥生物集团有限公司,市长王德佳参观了生物医学检验所,与博奥集团就推进生物芯片项目达成了共识。王德佳市长对博奥集团在锦州建立国家基因检测分中心表示欢迎和支持,希望博奥集团能在锦州将产业链做长,将更多的项目落户在锦州。

  在中国供销集团,王德佳市长推进了互联网+杂粮产业促进公共服务平台项目、100万吨杂粮产业化示范基地项目和国家杂粮产业研究院项目。他要求相关部门和企业密切配合,科学制订项目推进时间表,争取在最短时间将公共服务平台做出成效。王德佳市指出要充分发挥我市自身优势,主动对接“一带一路”,把锦州打造成中国优质杂粮产业示范基地、国家杂粮大数据中心,使锦州成为辽西蒙东杂粮经济带、中国杂粮之都。

副市长安锦香陪同考察。

所属类别: 综合新闻

该资讯的关键词为:

主办单位:锦州市经济合作中心 | 联系电话:0416-3866669 | 地址:锦州市市府路68号 | 邮编:121013 | Email:[email protected]
版权所有:锦州市经济合作中心 网站标识码:2107000018辽ICP备05012121号辽公网安备21078302000061

站点地图