欢迎访问锦州市经济合作中心官网!

  • 站内搜索:
  •  
投资环境
锦州市经合中心办公室:
0416-3866669
锦州市经合中心邮箱:
[email protected]
 
您当前位置:首页->调查征集
调查征集

义县全力以赴推动招商引资项目建设稳步前行

浏览次数: 日期:2017年6月2日

  2017年,义县进一步调整发展思路,大力优化营商环境,全力以赴确保招商引资项目建设工作稳步前行。目前,义县共有开复工亿元以上项目14个,在这些超亿元的项目中有9个环保型、新能源型项目。

  今年,义县继续深化改革,细化举措,优化营商环境,通过建立主要领导“包乡镇、包项目落地、包营商环境建设”工作机制,深入企业、深入项目建设一线,协调解决好工作中遇到的困难和问题,并成立了行政审批局,巩固“一站式”审批工作机制,对阻碍民营经济发展的准入门槛一律破除,持续开展检查,确保了项目落地速度和达产进度。

  同时,重点围绕园区和产业集群,加强对产业链条缺失环节和延伸环节的招商,把目光重点集中到风电、资源再生等有优势、有条件和有前景的新兴产业,大力开展“走请”活动。

  此外,义县还突出林果、畜牧、蔬菜等现代农业发展优势,以特色种养殖业为主导,延长产业链条,加快现代农业“接二连三”步伐,打造县域经济发展新的增长极。

  (义县 敖思明 陈娇)

所属类别: 县区动态

该资讯的关键词为:

主办单位:锦州市经济合作中心 | 联系电话:0416-3866669 | 地址:锦州市市府路68号 | 邮编:121013 | Email:[email protected]
版权所有:锦州市经济合作中心 网站标识码:2107000018辽ICP备05012121号辽公网安备21078302000061

站点地图