欢迎访问锦州市经济合作中心官网!

  • 站内搜索:
  •  
投资环境
锦州市经合中心办公室:
0416-3866669
锦州市经合中心邮箱:
[email protected]
 
您当前位置:首页->调查征集
调查征集

市长刘兴伟会见国家开发银行客人

浏览次数: 日期:2016年8月24日

8月23日下午,市长刘兴伟在市政府会见了国家开发银行住宅金融事业部住宅信贷局副局长许龙章一行。

会见中,刘兴伟对国家开发银行长期以来关心、支持锦州经济社会发展所做出的突出贡献表示感谢,并向许龙章一行详细介绍了我市的基本情况。他说,锦州历史悠久,工业基础雄厚,区位优势明显,医疗卫生、教育、科研等资源丰富,正在全面加快辽西区域中心城市建设。刘兴伟表示,多年的紧密合作,使锦州与国家开发银行打下了良好的合作基础,希望双方进一步深化合作,特别是在大力推进政府购买棚改服务等方面,实现更大的合作共赢。政府相关部门要各负其责,切实做好项目包装等前期准备工作,确保项目有序推进,早见成效。许龙章简要介绍了国家开发银行近期在合作推进棚户区改造、加强信贷管理等方面的新举措,以及其他方面的意见与建议。他表示,国家开发银行将会继续发挥自身优势,助力地方经济社会发展,有信心通过双方共同努力,一定能够结出更加丰硕的合作成果。

崔航宇参加会见。

所属类别: 区域合作

该资讯的关键词为:

主办单位:锦州市经济合作中心 | 联系电话:0416-3866669 | 地址:锦州市市府路68号 | 邮编:121013 | Email:[email protected]
版权所有:锦州市经济合作中心 网站标识码:2107000018辽ICP备05012121号辽公网安备21078302000061

站点地图