欢迎访问锦州市经济合作中心官网!

  • 站内搜索:
  •  
投资环境
锦州市经合中心办公室:
0416-3866669
锦州市经合中心邮箱:
[email protected]
 
您当前位置:首页->调查征集
调查征集

王明玉王德佳会见东软集团董事长刘积仁

浏览次数: 日期:2017年6月5日

  5月31日下午,市委书记王明玉、市长王德佳会见了来锦的东软集团董事长刘积仁一行,就我市与东软集团深入合作进行探讨。

  王明玉、王德佳对刘积仁一行来锦表示热烈欢迎。王明玉说,今年是锦州科技创新发展“三年行动计划”的起步之年,当前全市正在深入推进辽西创新研发中心建设,全面提升自主创新能力和产业竞争力,加快形成以创新为主要引领和支撑的经济体系和发展模式。同时今年也是锦州市的“医改攻坚年”,建立医疗、医保、医药“三医”联动工作机制,力争在关键环节和重点领域取得新突破。希望东软集团在与锦州原有合作的基础上,加强与锦州科技交流合作,在锦建立研发机构,推动更多科技成果转化,推进锦州高新技术产业和健康产业发展,助力智慧城市、健康城市建设。锦州市委、市政府将打造一流营商环境,全力以赴支持东软集团在锦发展。

  刘积仁表示,东软集团与锦州市拥有良好的合作基础,未来将充分发挥集团在医疗健康领域的行业技术服务优势,推动锦州市健康服务产业的发展升级。

  东软集团是国内第一家上市的软件企业,是国内最大的IT解决方案与服务提供商,在智慧城市、健康城市、社会保险、医疗IT等方面拥有很强的积累与优势。2012年,市政府、锦州医科大学与东软集团正式达成战略合作,围绕我市的健康城市计划,在健康云及健康服务领域展开全面合作,共同打造城市健康管理、健康信息采集的健康云平台,建设“健康体检、健康教育、康复、营养膳食、运动健身”五位一体的健康管理中心。根据协议,东软集团在锦州市建设连接1100多个行政村、23个社区卫生服务中心、118个社区卫生服务站,覆盖全市城乡居民的动态健康数据监控网络。

  翟文豹、安锦香会见时在座。

所属类别: 头条新闻

该资讯的关键词为:

主办单位:锦州市经济合作中心 | 联系电话:0416-3866669 | 地址:锦州市市府路68号 | 邮编:121013 | Email:[email protected]
版权所有:锦州市经济合作中心 网站标识码:2107000018辽ICP备05012121号辽公网安备21078302000061

站点地图