欢迎访问锦州市经济合作中心官网!

  • 站内搜索:
  •  
投资环境
锦州市经合中心办公室:
0416-3866669
锦州市经合中心邮箱:
[email protected]
 
您当前位置:首页->调查征集
调查征集

市长王德佳率队赴山东开展点对点招商

浏览次数: 日期:2017年6月6日
6月2—3日,市长王德佳率黑山县招商代表团及锦州市山东商会领导赴山东淄博市的巨明集团、滨州市的裕阳集团和泰义科技有限公司开展招商活动。
 
在淄博市山东巨明集团,王德佳一行考察该企业的零部件生产车间、玉米联合收割机及拖拉机组装车间,并同该企业进行座谈。在听取巨明集团董事长崔守波介绍后,王德佳表示,巨明集团是国内生产玉米联合收割机较大的企业,在东北、华北、内蒙等地市场占有率很高。黑山县有着雄厚的农机产业基础,庞河经济开发区又是辽宁省确定的唯一农机产业园,在黑山投资建厂必将降低生产成本,取得更好的效益。
 
在滨州市,王德佳在董事长张立军的陪同下,参观了裕阳集团的塑钢生产车间,同时,参观了山东泰义有限公司的铝模板产品展示厅和铝模板生产车间。
他表示,铝产品市场前景广阔,并且在东三省、华北、内蒙市场需求量很大,若在黑山投资,锦州银行在融资方面一定会给予全力以赴的支持,必将会给企业带来更可观的经济效益。同时,在此次考察中,王德佳诚挚地欢迎企业近期来锦考察,共同商议投资事宜。

所属类别: 综合新闻

该资讯的关键词为:

主办单位:锦州市经济合作中心 | 联系电话:0416-3866669 | 地址:锦州市市府路68号 | 邮编:121013 | Email:[email protected]
版权所有:锦州市经济合作中心 网站标识码:2107000018辽ICP备05012121号辽公网安备21078302000061

站点地图