欢迎访问锦州市经济合作中心官网!

  • 站内搜索:
  •  
投资环境
锦州市经合中心办公室:
0416-3866669
锦州市经合中心邮箱:
[email protected]
 
您当前位置:首页->调查征集
调查征集

凌河区康宁街道四举措优化营商环境

浏览次数: 日期:2017年6月12日

  为切实贯彻落实好“优化营商环境”活动,凌河区康宁街道以四项举措为抓手,带动干部职工转变作风,务实工作,创造工作新常态。

  一是完善工作制度,抓好制度创新。街道召开党工委会议和各部门研讨会议,针对《辽宁省优化营商环境条例》各项条款进行梳理研讨,对照各部门工作,调整完善了《康宁街道工作制度》《请销假制度》《社区考核制度》《培训学习制度》《卫生清扫制度》等制度,对干部职工加强管理,达成共识、统一步调,优化服务状态和服务环境,形成活泼向上、勤奋踏实的新常态。

  二是开展学习培训,抓好宣传教育。开展优化营商环境活动以来,街道制定了培训工作计划,多次开展各种形式的学习和培训,干部职工对此项活动有了深层次的了解。街道和社区还制作了30余条条幅,在主要街路悬挂,设立宣传栏、宣传板等进行宣传,使此项工作深入人心。

  三是开展特色活动,抓好岗位服务。开展“创一流营商环境,做最佳服务使者”主题教育实践活动,结合党员“先锋岗”、党员“活动日”等活动,发挥党员先锋模范作用,以评优创优为激励机制,提倡微笑服务、热情服务、周到服务、体贴服务。为便于干部职工更好地在岗位上发挥作用,街道党工委对人员岗位进行了调整,以“在岗、在行、在状态”为标准,严格执行工作纪律和工作职责。

  四是设立监督员,抓好管理监督。街道纪委严格执行监督职责,对干部职工工作情况和工作状态进行监督检查。各部门设立“岗位监督员”,对内部监督的同时,也实行互相监督,定期向街道纪委汇报情况,做到了有错必查,有责必究。

  (凌河区 张令一)

所属类别: 县区动态

该资讯的关键词为:

主办单位:锦州市经济合作中心 | 联系电话:0416-3866669 | 地址:锦州市市府路68号 | 邮编:121013 | Email:[email protected]
版权所有:锦州市经济合作中心 网站标识码:2107000018辽ICP备05012121号辽公网安备21078302000061

站点地图