欢迎访问锦州市经济合作中心官网!

  • 站内搜索:
  •  
投资环境
锦州市经合中心办公室:
0416-3866669
锦州市经合中心邮箱:
[email protected]
 
您当前位置:首页->调查征集
调查征集

义县兴隆大家庭商贸综合体项目紧张施

浏览次数: 日期:2017年6月20日

  目前,义县兴隆大家庭商贸综合体项目正紧张施工,项目预计于年末服务城乡群众。

  义县兴隆大家庭商贸综合体项目于去年10月份正式奠基,正在施工的项目一期商业区主体工程进展顺利,现场近千名工人24小时倒班轮作,奋战一线,保证工程质量和进度。

  义县兴隆大家庭占地总面积6.4万平方米,一期工程占地2.8万平方米,总建筑面积9.2万平方米,地下一层和地上五层,单层建筑面积1.5万平方米,总投资3.5亿元。目前,地下部分和一层已施工完成,投资额达到1.5亿元。

  建成后的兴隆大家庭将成为集购物、餐饮、娱乐、休闲为一体的城市商业新中心,成为义县城镇化进程的新地标,城市发展的新中心和现代服务业发展的新亮点。

  (义县 陈娇)

所属类别: 县区动态

该资讯的关键词为:

主办单位:锦州市经济合作中心 | 联系电话:0416-3866669 | 地址:锦州市市府路68号 | 邮编:121013 | Email:[email protected]
版权所有:锦州市经济合作中心 网站标识码:2107000018辽ICP备05012121号辽公网安备21078302000061

站点地图