欢迎访问锦州市经济合作中心官网!

  • 站内搜索:
  •  
投资环境
锦州市经合中心办公室:
0416-3866669
锦州市经合中心邮箱:
[email protected]
 
您当前位置:首页->调查征集
调查征集

知名浙商企业与锦州市经贸合作交流座谈会在杭州市举行

浏览次数: 日期:2017年1月13日

作为我市经贸合作代表团此次赴“长三角”地区招商活动的一项重要内容,“知名浙商企业与锦州市经贸合作交流座谈会”10日下午在浙江省杭州市举行。浙江省工商联副主席李任治、市委书记王明玉出席座谈会。

座谈中,王明玉向与会企业家介绍了我市自然禀赋、区位优势和近年来经济社会发展情况。他说,锦州当前正在全面加快辽西区域中心城市建设,通过机关作风整治、软环境建设、大力实施简政放权,良好的投资和营商环境使锦州更具吸引力。市委、市政府愿意为企业发展提供优质服务,做到真招商、真支持、真投入。锦州市坚持发展是第一要务的理念,继续加大招商引资、对外开放力度,深入开展招商引资项目建设年活动,坚持园区招商、产业链招商、以商招商,充分发挥企业家、行业协会、商会的招商作用,真诚欢迎江浙地区的企业家们来锦投资兴业,共创辉煌。

锦州丰富的资源优势、良好的投资环境和市场潜力深深地吸引了参加座谈会的企业家们。万力集团董事长黄永杰在发言时表示,万力集团与北镇市之前在酒店会展项目上有过接触,通过此次座谈会进一步增强了自己的投资信心,万力集团近期将与北镇市进一步商讨合作事宜,使项目尽快取得实质性进展。物产中大集团代表陈鸿旭、瑞立集团董事长张晓平、利尔达科技集团股份有限公司董事长叶文光等企业负责人也对到锦州投资表示出浓厚兴趣,并计划在近期专程赴锦州进一步加深了解,寻求双方合作机会。

安锦香出席座谈会。

所属类别: 商会建设

该资讯的关键词为:

主办单位:锦州市经济合作中心 | 联系电话:0416-3866669 | 地址:锦州市市府路68号 | 邮编:121013 | Email:[email protected]
版权所有:锦州市经济合作中心 网站标识码:2107000018辽ICP备05012121号辽公网安备21078302000061

站点地图