欢迎访问锦州市经济合作中心官网!

  • 站内搜索:
  •  
投资环境
锦州市经合中心办公室:
0416-3866669
锦州市经合中心邮箱:
[email protected]
 
您当前位置:首页->调查征集
调查征集

松山新区与上海复星集团举行项目对接会

浏览次数: 日期:2017年6月30日

  6月27日下午,松山新区与上海复星集团锦州医药化工产业园项目进行对接。区党委书记杨淑梅、管委会副主任刘海成及相关部门领导共计20余人参加会议。

  会上,上海复星医药集团高级副总裁王可心表示,奥鸿药业有限公司是松山新区培养起来的企业,得到了新区历任领导的支持和帮助,尤其是在优势整合后,奥鸿药业取得了更加快速的发展。他表示,复星集团在松山新区投资的奥鸿生物医药产业园项目进展顺利,即将投产,集团将以此项目为平台,借助国家高新区发展的有利契机,加紧建设锦州医药化工产业园项目。

  新区党工委书记杨淑梅做重要讲话,首先代表党工委、管委会对奥鸿生物医药产业园项目如期竣工表示祝贺。她指出,松山新区非常重视营商环境建设和现有企业发展,尤其对奥鸿药业的发展给予了极大关注。她强调,锦州医药化工产业园项目的顺利实施,将带动上下游产业关联发展,形成强大的发展合力,对新区经济社会发展起到积极的推动作用。下一步,新区将按照项目建设的要求做好服务保障工作,为上海复星集团在松山新区更好更快的发展做出积极努力。

  (松山新区 郑召祺)

所属类别: 综合新闻

该资讯的关键词为:

主办单位:锦州市经济合作中心 | 联系电话:0416-3866669 | 地址:锦州市市府路68号 | 邮编:121013 | Email:[email protected]
版权所有:锦州市经济合作中心 网站标识码:2107000018辽ICP备05012121号辽公网安备21078302000061

站点地图