欢迎访问锦州市经济合作中心官网!

  • 站内搜索:
  •  
投资环境
锦州市经合中心办公室:
0416-3866669
锦州市经合中心邮箱:
[email protected]
 
您当前位置:首页->调查征集
调查征集

锦州浙江商会到太和区座谈考察

浏览次数: 日期:2016年11月29日

11月25日,锦州市浙江商会会长林希塔带领部分在锦客商,在市相关部门领导的陪同下,对我区经济发展情况进行考察,并与区委领导和本地企业家举行了座谈。区委书记魏国主持座谈会,区领导王靖、张进陪同座谈考察。

座谈会上,浙江商会详细了解了我区经济发展现状,重点询问了区政府和社会资本合作(PPP)推介项目,非常看好太和区未来的发展前景,并结合自身实际,畅谈了发展思路,对我区经济社会发展提出了建设性意见。

魏国在座谈会上指出,现在是太和区发展的关键时期,锦州市浙江商会来我区座谈考察,必将对太和区的招商引资、经济社会发展起到积极的促进作用。魏国表示,希望加大与企业家们的联系和交流力度,共同为太和区的经济社会发展而努力。

会后,与会人员共同考察了汤水冬怡、农副产品物流中心等项目建设现场。

所属类别: 商会建设

该资讯的关键词为:

主办单位:锦州市经济合作中心 | 联系电话:0416-3866669 | 地址:锦州市市府路68号 | 邮编:121013 | Email:[email protected]
版权所有:锦州市经济合作中心 网站标识码:2107000018辽ICP备05012121号辽公网安备21078302000061

站点地图