欢迎访问锦州市经济合作中心官网!

  • 站内搜索:
  •  
投资环境
锦州市经合中心办公室:
0416-3866669
锦州市经合中心邮箱:
[email protected]
 
您当前位置:首页->调查征集
调查征集

市委书记王明玉会见浙江企业家

浏览次数: 日期:2017年7月6日

  7月4日下午,市委书记王明玉会见了浙江物产中大集团、浙江银江集团、科尔达科技集团股份有限公司等浙江企业的企业家,对他们来锦考察表示欢迎。

  市委书记王明玉听取了企业家们介绍各自企业的物联网等项目情况,他说,当前,锦州正处于加快发展的关键时期,市委、市政府今年继续开展招商引资项目建设年活动,提出在“新”字上做文章,大力引进新技术、新材料、新业态企业,为发展提供新动能。目前,辽宁省和锦州市都在大力优化发展环境,我们强调“人人都是发展环境,人人参与环境建设”,投资环境明显改善。江浙等长三角地区是我们招商引资的重点地区,特别是浙江,民营企业发达,只要项目符合国家产业政策,符合环保发展要求,锦州市热忱欢迎浙江企业家投资兴业,市委、市政府将为大家创造一流的发展环境。王明玉希望锦州浙江商会继续发挥好桥梁和纽带作用,吸引更多的浙江企业和项目在锦落地生根、发展壮大,为促进锦州经济社会发展作出积极贡献。

  杨晓光、安锦香会见时在座。

所属类别: 招商要闻

该资讯的关键词为:

主办单位:锦州市经济合作中心 | 联系电话:0416-3866669 | 地址:锦州市市府路68号 | 邮编:121013 | Email:[email protected]
版权所有:锦州市经济合作中心 网站标识码:2107000018辽ICP备05012121号辽公网安备21078302000061

站点地图