欢迎访问锦州市经济合作中心官网!

  • 站内搜索:
  •  
投资环境
锦州市经合中心办公室:
0416-3866669
锦州市经合中心邮箱:
[email protected]
 
您当前位置:首页->调查征集
调查征集

“北京—沈阳”经济区投资洽谈会载誉归来 4个签约项目!73亿元!又一央企落户锦城!

浏览次数: 日期:2017年7月6日

7月5日,由辽宁省人民政府主办的“北京—沈阳”经济区投资洽谈会在京举行。副市长马海峰率队参加会议并举行了“锦州投资说明座谈会”。

本次投资洽谈会由辽宁省商务厅、省发改委、省政府驻北京办事处、沈阳市外经贸局和北京市投资促进局等单位承办,主题为“创新、协调、绿色、开放、共享”,旨在充分发挥北京的资金、技术优势和我省的产业优势,开展产业务实合作,搭建合作的有效平台载体,探索共赢发展的新路。

“北京—沈阳”经济区投资洽谈会签约仪式上,现场集中签约投资项目57个,协议投资额575.52亿元。其中,我市的中国供销集团互联网+杂粮产业促进公共服务平台、100万吨杂粮产业化示范基地、国家杂粮产业研究院项目、工业危废处理项目、新立湖湿地旅游开发项目和胜益航天航空军工零部件制造项目共4个项目现场签约,协议投资额73亿元。

我市高度重视难得的合作发展机遇,将本次洽谈会作为提升对外开放和承接北京产业转移的重要平台,着力抓实、抓好、抓出成效。洽谈会后,我市在辽宁大厦锦州厅举行了“锦州投资说明座谈会”,80余位北京企业家参加了座谈会。座谈会上,与会企业家饶有兴趣地观看了锦州投资宣传片,认真听取了副市长马海峰做的锦州基本情况介绍,并就投资锦州相关事宜进行了自由交流。其中,中合新农业科技发展有限公司林俊董事长、北京东方园林股份有限公司石艾帆副总裁、北京航天华世科技有限公司付伟总经理着重就我市现代农业产业化深加工、再生资源、军民融合等产业发展状况等问题进行深度探讨,表示十分看好我市的投资环境、发展潜力。

会后,副市长马海峰就北京东方园林有限公司投资10亿元建设工业危废处理项目进行了深入推进。
(经合局 刘洋)

所属类别: 区域合作

该资讯的关键词为:

主办单位:锦州市经济合作中心 | 联系电话:0416-3866669 | 地址:锦州市市府路68号 | 邮编:121013 | Email:[email protected]
版权所有:锦州市经济合作中心 网站标识码:2107000018辽ICP备05012121号辽公网安备21078302000061

站点地图