欢迎访问锦州市经济合作中心官网!

  • 站内搜索:
  •  
投资环境
锦州市经合中心办公室:
0416-3866669
锦州市经合中心邮箱:
[email protected]
 
您当前位置:首页->调查征集
调查征集

锦州万得汽车电器产业园区落成!助推我市汽车产业发展

浏览次数: 日期:2016年10月19日

10月18日,锦州汉拿电机有限公司在锦州滨海新区的万得汽车电器产业园区投入生产,这个总占地近500亩厂房的投入使用,不仅标志着万得集团锦州汉拿电机有限公司在中国汽车配套行业的版图进一步扩大,也是对锦州产业发展的有力助推,对于推进我市稳增长调结构惠民生、促进产业结构转型升级具有十分重要的意义。

锦州汉拿电机有限公司是锦州万得集团汽车电器系统的核心企业,是集汽车发电机、起动机等产品研发、生产、销售和服务为一体的高新技术企业。

万得集团利用汉拿电机现有的市场渠道和市场需求空间及品牌影响力,整合资源优势,适应锦州市提出的做大做强汽车零部件产业发展战略,与锦州汉拿产品相关的配套企业、参控股企业共同打造一个满足未来发展、符合国际一流水平的产业园区。

新产业园的正式启动,作为万得集团汉拿系统发展中的一个重要里程碑,未来,汉拿电机也将踏上新征程。       背景介绍 万得汽车电器产业园,总投资11.89亿元,总占地面积328642㎡(合492.96亩),规划建筑面积186790㎡。于2015年5月21日奠基开工,将打造集研发、制造、物流仓储配送为一体的工业园区,成为一个国际化、国际一流的产业研发和制造基地。项目达产后,将实现1300万台发电机、起动机,2000万套相关零部件。产销规模将超过50亿元人民币,年实现利税5.0亿元以上。

 李冰 记者韩阳

实习编辑赵珊珊

所属类别: 商会建设

该资讯的关键词为:

主办单位:锦州市经济合作中心 | 联系电话:0416-3866669 | 地址:锦州市市府路68号 | 邮编:121013 | Email:[email protected]
版权所有:锦州市经济合作中心 网站标识码:2107000018辽ICP备05012121号辽公网安备21078302000061

站点地图