欢迎访问锦州市经济合作中心官网!

  • 站内搜索:
  •  
投资环境
锦州市经合中心办公室:
0416-3866669
锦州市经合中心邮箱:
[email protected]
 
您当前位置:首页->调查征集
调查征集

市委书记王明玉、市长王德佳会见沈阳海关关长程宏飞

浏览次数: 日期:2017年7月19日

  7月13日下午,市委书记王明玉、市长王德佳会见了来锦的沈阳海关关长程宏飞。

  市委书记王明玉、市长王德佳对沈阳海关长期以来对锦州经济社会发展给予的关注支持表示感谢,向程宏飞简要介绍了当前我市经济社会发展情况。王明玉说,锦州市正在全力实施“对外开放、创新驱动、以港兴市、工业强市、生态立市”战略,打造实力、法治、生态、文明、幸福锦州,全力建设辽西区域中心城市。希望沈阳海关一如既往地支持锦州各项事业,为锦州扩大开放、建设亿吨大港发挥作用,作出更大贡献。

  程宏飞表示,将结合锦州港的发展需求和外贸增长点,进一步把优惠政策做实,真正把国家层面、海关层面的优惠政策转化为地方发展的实实在在效益,推动地方经济发展。

  马海峰会见时在座。

所属类别: 区域合作

该资讯的关键词为:

主办单位:锦州市经济合作中心 | 联系电话:0416-3866669 | 地址:锦州市市府路68号 | 邮编:121013 | Email:[email protected]
版权所有:锦州市经济合作中心 网站标识码:2107000018辽ICP备05012121号辽公网安备21078302000061

站点地图