欢迎访问锦州市经济合作中心官网!

  • 站内搜索:
  •  
投资环境
锦州市经合中心办公室:
0416-3866669
锦州市经合中心邮箱:
[email protected]
 
您当前位置:首页->调查征集
调查征集

市长王德佳带队赴湖南、湖北开展系列招商活动

浏览次数: 日期:2017年7月20日

7月15-16日,由市长王德佳带队,副市长马海峰等相关领导组成代表团,先后赴湖南省长沙市、湖北省武汉市开展系列招商和考察活动。

15日,代表团一行来到湖南省长沙市对远大住宅工业集团开展了点对点招商。在远大住宅工业集团,王德佳一行参观了该集团的生产制造车间,以及部分集成房屋、楼宇的施工现场,并同集团董事长张剑、投资合作部华北区总经理孙文治,投资合作部总监刘钊进行了座谈交流。张剑介绍企业基本情况和集团下一步发展方向及想法,并表示该集团为进一步开拓东北市场,有意在东北地区设立生产制造基地。

王德佳表示,远大住宅工业集团作为国内第一家从事集成建筑工业化的综合型企业,成功实现了用工业化方式对传统建筑业的改革。目前,东北借助老工业基地振兴的东风,势必将迎来大开发、大建设。锦州市无论从位置、交通、产业、资源等方面都有着得天独厚优势,如果能与集团合作成功,必将为双方带来可观的收益。王德佳诚挚地邀请了张剑近期来锦实地考察,深入商讨合作事宜。

16日,代表团一行赶赴武汉市,参观学习东湖国家自主创新示范区,得到了湖北省政协常务副主席陈天会、省政府副秘书长聂昌斌、省工商联主席杨玉华等领导的热情接待。

期间,代表团一行参观了“中国光谷”,与聂昌斌和东湖高新区自贸区专班负责人李宏就湖北省及东湖高新区自贸区的基本情况、先进做法进行了专题座谈与交流。

 

王德佳说,东湖高新区是湖北发展的金字招牌,也是湖北省创新、开放“双轮”驱动发展的重要载体和旗帜。近年来,无论是经济实力、创新成果、对外开放水平都得到了高速发展,这其中肯定有我们可以学习和借鉴的东西,希望以此次考察学习为契机,锦州市能与东湖高新区形成互动机制,在借鉴好的做法和发展理念同时,也进一步推动锦州创新、开放和经济发展。

所属类别: 招商要闻

该资讯的关键词为:

主办单位:锦州市经济合作中心 | 联系电话:0416-3866669 | 地址:锦州市市府路68号 | 邮编:121013 | Email:[email protected]
版权所有:锦州市经济合作中心 网站标识码:2107000018辽ICP备05012121号辽公网安备21078302000061

站点地图