欢迎访问锦州市经济合作中心官网!

  • 站内搜索:
  •  
投资环境
锦州市经合中心办公室:
0416-3866669
锦州市经合中心邮箱:
[email protected]
 
您当前位置:首页->调查征集
调查征集

关于在市直机关党员干部中开展 “做城市管理监督者—随手拍”活动的通知

浏览次数: 日期:2017年7月27日

各直属机关党委、总支、支部:

为全市落实市委市政加强市容环境综合整治工作的决策部署,更好地参与市容环境综合整治“双百”行动,机关工委决定在市直机关广大党员干部中开展“做城市管理监督者——随手拍”(以下简称“随手拍”)活动。现将有关事宜通知如下:

一、活动内容

对照《锦州市创建国家卫生城市市容环境综合整治“双百”行动实施方案》中列出的三大类100个问题以及锦州市民普遍关注的城市管理和市容环境等方面的热点问题,将日常发现的市容环境“脏乱差”、不文明现象等及时以图片形式上传到机关工委邮箱(邮箱号:[email protected])。

二、活动时间及组织形式

81日到930日,市直各单位以机关党委(总支、支部)为单位,将每日收集的“随手拍”图片及时上传工委邮箱。活动期间,以机关党委、总支、支部不少于302010幅的数量进行考核。切记图片不能重复,每张图片要标明拍摄的时间、地点、作者及简要文字说明。机关工委将每日收集图片反映的内容分类、梳理,反馈到各城区政府及市直相关部门,督促问题整改到位。希望市直各机关党组织高度重视、认真组织、抓好落实。

所属类别: 头条新闻

该资讯的关键词为:

主办单位:锦州市经济合作中心 | 联系电话:0416-3866669 | 地址:锦州市市府路68号 | 邮编:121013 | Email:[email protected]
版权所有:锦州市经济合作中心 网站标识码:2107000018辽ICP备05012121号辽公网安备21078302000061

站点地图