欢迎访问锦州市经济合作中心官网!

  • 站内搜索:
  •  
投资环境
锦州市经合中心办公室:
0416-3866669
锦州市经合中心邮箱:
[email protected]
 
您当前位置:首页->调查征集
调查征集

2016第七届中国锦州汽车展览会暨辽西惠民车展圆满闭幕

浏览次数: 日期:2016年8月30日

由中国汽车工业国际合作有限公司主办,辽宁中汽会展有限公司等单位承办的为期四天的“2016第七届中国(锦州)国际汽车展览会暨辽西惠民车展”于2016年8月22日在锦州国际会展中心圆满落下了帷幕。据组委会不完全统计,本届展会规模近2万平方米,共吸引了参展品牌40余家,参展车辆400余辆;4天展会累计现场销售及预订车辆1150台,成交金额突破2.52亿元人民币。观展人数7.6万人次。

本届辽西惠民车展得到了汽车厂商、经销商的大力支持和关注。一汽丰田凯美瑞十周年特别款上市发布会活动,一汽马自达全新阿特兹亮相等精彩的演艺活动渲染会场,也彰显了经销商对辽西汽车市场的高度重视。本届展会捷豹、路虎、沃尔沃、克莱斯勒、上海通用别克、雪佛兰、广汽丰田、宝沃、北京汽车、长安汽车、众泰汽车、奔腾轿车、一汽马自达、上汽大众、斯柯达、东风风行、东风标致、东风雪铁龙、长安马自达、长安福特、野马汽车、海马汽车、华跃汽车等品牌车型悉数登场。同时,也受到了新闻媒体及现场观众的极大关注。

本届车展4天的展期下来,展期预定车辆数量及现场成交额屡创佳绩。其中,盛世集团携旗下四大品牌连续4天蝉联车展销量冠军;别克、长安福特、广汽丰田后劲十足,现场销量紧随其后。进口车方面亦受到极大关注,此次捷豹、路虎、沃尔沃、克莱斯勒等进口品牌部分车型销售十分可观。

所属类别: 商会建设

该资讯的关键词为:

主办单位:锦州市经济合作中心 | 联系电话:0416-3866669 | 地址:锦州市市府路68号 | 邮编:121013 | Email:[email protected]
版权所有:锦州市经济合作中心 网站标识码:2107000018辽ICP备05012121号辽公网安备21078302000061

站点地图