欢迎访问锦州市经济合作中心官网!

  • 站内搜索:
  •  
投资环境
锦州市经合中心办公室:
0416-3866669
锦州市经合中心邮箱:
[email protected]
 
您当前位置:首页->调查征集
调查征集

市经合局对市政协十三届五次会议第50号提案的答复

浏览次数: 日期:2017年8月10日

                                                                                         

 

对市政协十三届五次会议

50号提案的答复

分类:B

市政协港澳台侨(外事)委员会:

贵单位提出的《关于完善招商引资绩效考评体系的建议》第50号,收悉。感谢市政协港澳台侨(外事)委员会 对我市招商引资工作的关注和大力支持,针对贵单位提出的四点建议,经合局领导非常重视,与市绩效考评办公室进行了共同研究,现答复如下:

一、关于“动员全员参与招商引资工作”的建议,我局将会同有关部门认真研究、梳理,明年将对招商引资绩效考评责任单位的范围和考评事项做相应调整,形成全市上下全员参与招商引资工作的浓厚氛围。

二、关于“建立招商引资项目首任负责制度”的建议,我局将不断完善市直部门引进项目备案制度。对市直部门备案的新引进项目做好全程跟进调研,防止提案中反映的市直部门利用管理权力从县市区“要”项目和“平分”项目现象,一经发现有违规操作,对报送项目不予以确认。

三、关于将上级机关领导来锦规划或设计项目次数纳入考核指标的建议,我局将与相关部门共同探讨,科学设计招商引资各项考核指标和相应权重,使绩效考核结果经得起推销,能够真实、有效反映各部门招商引资工作开展情况。

四、我局将以招商简报的形式通过各种新闻媒体公布市直部门招商引资任务完成情况,同时接受社会各界对考评结果的监督。

针对委员提案,市经合局将积极探索建立科学适用的指标考评体系,认真审核报送的原始材料,切实提高数据统计水平,建立健全项目台账制度。积极协助市委市政府督查室(政考办)对各项指标完成情况进行督查落实,形成推动招商引资工作的长效机制。再次感谢委员为我市招商引资工作献计献策,共同推动全市招商引资工作再上新台阶。

 

                     0一七年五月十九日

所属类别: 建议提案办理结果信息公开

该资讯的关键词为:

主办单位:锦州市经济合作中心 | 联系电话:0416-3866669 | 地址:锦州市市府路68号 | 邮编:121013 | Email:[email protected]
版权所有:锦州市经济合作中心 网站标识码:2107000018辽ICP备05012121号辽公网安备21078302000061

站点地图