欢迎访问锦州市经济合作中心官网!

  • 站内搜索:
  •  
投资环境
锦州市经合中心办公室:
0416-3866669
锦州市经合中心邮箱:
[email protected]
 
您当前位置:首页->调查征集
调查征集

锦州市人大领导来北镇市调研重点产业园区发展建设情况

浏览次数: 日期:2017年8月15日

  8月9日,锦州市人大副主任吴一侃携相关人员来北镇市调研重点产业园区发展建设情况。一行人员察看了沟帮子总体规划沙盘图,听取了工作人员对沟帮子经济开发区未来总体规划的讲解;深入到位于铁南工业园区的锦州天晟重工有限公司、沟帮子熏鸡集团公司进行调研,听取了企业负责人对公司规模、运营情况和今后发展规划的汇报。

  在随后召开的座谈会上,北镇市长刘鑫介绍了北镇市未来产业的总体规划;沟帮子经济开发区领导对产业园区情况进行了全面详细的汇报;与会的相关部门负责人建言献策,对产业园区未来发展提出合理化建议。围绕产业园区未来发展,吴一侃要求,要稳增长,壮大现有规模以上企业,帮扶规模以下企业,实现稳步增长;要促投资,积极招商引资,引导域外资金为北镇创造新活力;要补短板,增强工业企业规模和数量,促进农产品直输向深加工转变;要强攻略,控制低迷产业经济下滑速度,帮助转型升级;要保土地,稳定城区国有土地的工业用地的保有率,保障中长期内工业用地面积。

  (北镇市 窦建存)

所属类别: 综合新闻

该资讯的关键词为:

主办单位:锦州市经济合作中心 | 联系电话:0416-3866669 | 地址:锦州市市府路68号 | 邮编:121013 | Email:[email protected]
版权所有:锦州市经济合作中心 网站标识码:2107000018辽ICP备05012121号辽公网安备21078302000061

站点地图