欢迎访问锦州市经济合作中心官网!

  • 站内搜索:
  •  
投资环境
锦州市经合中心办公室:
0416-3866669
锦州市经合中心邮箱:
[email protected]
 
您当前位置:首页->调查征集
调查征集

易和集团在我市举行爱心捐赠

浏览次数: 日期:2016年5月23日

5月19日,市慈善总会接受来自易和集团的慈善养老捐赠。市民政局副局长孙鹏、市慈善总会第一副会长赵凤义及市光荣院部分参加过抗日、解放战争的老战士出席了启动仪式。

易和集团是一家立足于健康产业的国际化、集团化公司,集团在注重经济效益的同时,更加注重社会效益,积极投身到社会福利及慈善事业中。此次捐赠活动,是易和集团继凌源、朝阳、营口之后又一慈善捐赠,不仅为我市中老年人群送去健康,有助于提高他们的生活质量,更是对我市养老事业的支持和帮助。

此次捐赠活动,易和集团捐赠了易和健寿治疗仪、心电图、轮椅、养生被、大米、豆油等价值30万元的医疗设备和生活物资。这些医疗设备和生活物资将被捐赠给市光荣院和我市的养老机构。

所属类别: 商会建设

该资讯的关键词为:

主办单位:锦州市经济合作中心 | 联系电话:0416-3866669 | 地址:锦州市市府路68号 | 邮编:121013 | Email:[email protected]
版权所有:锦州市经济合作中心 网站标识码:2107000018辽ICP备05012121号辽公网安备21078302000061

站点地图