欢迎访问锦州市经济合作中心官网!

  • 站内搜索:
  •  
投资环境
锦州市经合中心办公室:
0416-3866669
锦州市经合中心邮箱:
[email protected]
 
您当前位置:首页->调查征集
调查征集

我市在南京市开展招商引资、项目对接活动

浏览次数: 日期:2017年8月22日

8月18号,我市党政代表团在南京市开展招商引资、项目对接活动。市委书记王明玉与企业项目负责人座谈交流,共同推进项目实施。他强调,要以产业合作为切入点,瞄准江苏省各市的优势产业,结合我市产业布局开展精准对接。
汽车及零部件产业是南京,同时也是我市重点发展的产业之一。2016年,南京市汽车行业产值近2000亿元,占全市工业比重达到15.3%,目前已形成了“一带三基地”的汽车产业布局。18号上午,我市在南京市召开辽宁锦州(南京)汽车及零部件产业交流合作座谈会,邀请南京长安汽车有限公司、南京比亚迪汽车、南京金龙汽车有限公司、江苏中意汽车有限公司等30余家南京市汽车及零部件企业及我市汽车及零部件企业负责人与我市领导座谈交流,探索合作发展新空间。

王明玉在讲话中说,汽车及零部件产业是锦州重点培育产业,经过近几年发展,已经具备了较好的产业基础。为促进汽车及零部件产业发展,锦州市委、市政府专门就新上项目出台了优惠政策,在项目用地保障和园区配套、城市基础设施配套、设备购置和研发、高端人才队伍建设、担保融资服务等方面提供政策支持,为项目落地创造良好条件。

王明玉表示,汽车及零部件产业是南京的优势支柱产业,将汽车及零部件产业作为南京与锦州两地产业对口合作的一个重点领域,真诚希望两地企业借此机会加强交流,增进了解,务实合作,互利共赢。

座谈中,锦州滨海新区介绍了新区基本情况以及发展汽车及零部件产业规划。万得集团、华泰新能源汽车、沃特玛新能源汽车产业联盟等我市汽车及零部件企业负责人,向与会的南京市企业家介绍了本企业在锦州的投资感受和发展现状,并向同行们发出诚挚邀请,到锦州考察兴业。

与会的南京市企业负责人对我市营商环境发生的巨大变化给予赞赏,大家纷纷表示,将以此次会议为契机,期待在技术、资金、人才、项目和市场等方面与我市开展深度合作。

赵金波、安锦香参加推介活动。

 

 

 
 

所属类别: 招商要闻

该资讯的关键词为:

主办单位:锦州市经济合作中心 | 联系电话:0416-3866669 | 地址:锦州市市府路68号 | 邮编:121013 | Email:[email protected]
版权所有:锦州市经济合作中心 网站标识码:2107000018辽ICP备05012121号辽公网安备21078302000061

站点地图